- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رايس عجة اليابانية
الأحد 02 ديسمبر 2012, 12:41 pm
.
وصفة اليوم هو Omurice، أو عجة رايس اليابانية. وصلتني الكثير من الطلبات من القراء لهذه الوصفة وأنا كان قليلا يفاجأ مدى شعبية هذا الطبق هو.
في معظم المطاعم اليابانية لدينا في منطقة خليج سان فرانسيسكو، Omurice
ليست حتى في القائمة، ولكن أعتقد أن هذا الطبق هو جميلة معروفة وشعبية في
البلدان الآسيوية خارج اليابان.
في معظم المطاعم اليابانية لدينا في منطقة خليج سان فرانسيسكو، Omurice
ليست حتى في القائمة، ولكن أعتقد أن هذا الطبق هو جميلة معروفة وشعبية في
البلدان الآسيوية خارج اليابان.
Omurice هو شعبية المعاصرة خلق الانصهار اليابانية مزج الأرز المقلي الغربية أمليت واليابانية. يتمتعون عادة في المنزل ولكن أيضا يمكن العثور عليها في العديد من داينرز الطعام الغربي في اليابان. عندما يكون هناك بقايا الأرز، انها مثالية وجبة واحدة لإعداد لوحة في اليوم التالي.
الأرز هو عادة عموم المقلية مع صلصة الطماطم والدجاج، ثم يلف في ورقة رقيقة من البيض عجة. من إعداد لاستكمال يستغرق سوى 20 دقيقة سريعة. انها واحدة من وجبات الطعام لأطفالي المفضل مع الأرز المقلي، والبيض، والكثير من صلصة الطماطم.
وبهدوء، طهي الطماطم أمالتي وحلوة النكهة الأرز يكمل بعضها البعض بشكل جيد للغاية، لذلك أرجو أن تتمتع هذه وصفة سهلة وسريعة!
Omurice | اليابانية وصفة رايس عجة
[right] الوقت الإعدادية: 5 دقائق
زمن الطهي: 15 دقيقة
العائد: يخدم 2-3
المكونات:
- 1/2 بصلة متوسطة الحجم
- 1 دجاج الفخذ
- 1 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون
- مختلط الخضار 1/2 كوب، مطلق
- ملح
- الفلفل الأسود المطحون الطازج
- 1 كوب أرز مطبوخ اليابانية
- 1 ملعقة كبيرة. الكاتشب وأكثر للزينة
- 1 ملعقة شاي. صلصة الصوياأمالتي (شخص الواحد)
- 1 بيضة كبيرة
- 1 ملعقة كبيرة. حليب
- 1 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون (للشخص الواحد)
- 3 ملاعق كبيرة. الجبن (الجبن المفضلة لديك)
التعليمات:
- ختم البصل ناعما.
- قطع الدجاج إلى 1/2 بوصة قطعة.
- الحرارة 1 ملعقة كبيرة. من النفط في مقلاة غير لاصقة والبدء في القلي والبصل.
- وبمجرد أن البصل لينة والدجاج ويطهى حتى إضافة لم تعد وردية اللون.
- إضافة الخضار المشكلة والملح والفلفل.
- يضاف الأرز وكسر الى قطع صغيرة.
- إضافة الصلصة وصلصة الصويا وتخلط جيدا. نقل الأرز إلى لوحة وغسل المقلاة.
- خفقت البيض والحليب في وعاء صغير.
- تسخين المقلاة غير لاصقة على ارتفاع متوسط وتطبيق طبقة من النفط بسخاء مع منشفة ورقية مشبعة. كنت بحاجة للتأكد من أن يتم تطبيق لطيف النفط من أجل حرك البيض قبالة عموم في وقت لاحق.
- صب خليط البيض في المقلاة عند سطح المقلاة حار. بسرعة دوامة البيضة خليط حول المقلاة وخفض الحرارة حالما خليط البيض صلبة نصف.
- وضع الجبن وخليط الأرز المقلي على القمة.
- استخدام ملعقة لأضعاف الجانبين نحو الوسط، وتحول عموم لنقل omurice إلى حافة المقلاة.
- عقد خدمة لوحة في يد واحدة، في مقلاة من ناحية أخرى والوجه.
- في حين يكون الجو حارا، حتى تشكيل Omurice مع منشفة ورقية (وإلا فإنه سوف يكون حار جدا!)
- مواصلة تقديم مجموعة أخرى (ق) من أمليت حتى كنت قد استنفدت كل الأرز الدجاج المقلي. تزيين Omurice مع الصلصة. يعمل على الفور.
"هذا هو آخر جزء من سلسلة متبقية BlogHer التحرير صانعي. المعلنين لا تنتج أو مراجعة المحتوى التحريري. يرصد هذا المنصب بفضل بنك أوف أميركا وBlogHer ".
التمتع به!
[/right]
- صبر جميل
عدد المساهمات : 432
نقاط : 513
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
العمل/الترفيه : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
رد: رايس عجة اليابانية
الجمعة 07 ديسمبر 2012, 8:04 pm
كل الشكر والامتنان على هذا الطرح الرائع
دائما التميزحليفكم في الانتقاء
سلمتم على روعة طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
دمتم ودام لنا روعه مواضيعكم
اخوكم انور ابو البصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى