- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
طريقة عمل البيض الاسكتلندي
الأحد 25 نوفمبر 2012, 8:04 am
طريقة عمل البيض الاسكتلندي
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم عدد 4 بيض مسلوق زائد عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة مقدار ملح وفلفل وبهارات عدد 2 بيض وبقسماط وزيت
التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.
المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم عدد 4 بيض مسلوق زائد عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة مقدار ملح وفلفل وبهارات عدد 2 بيض وبقسماط وزيت
التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.
المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: طريقة عمل البيض الاسكتلندي
الأحد 25 نوفمبر 2012, 2:41 pm
سلمت الايادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى