- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم
الإثنين 08 أكتوبر 2012, 9:07 am
كباب هندي مشوي علي الفحم
المقادير:
نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة
نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم
10 ورقات نعناع مفرومين ناعم
ملعقة متوسطة ماسترد (خردل)
زعفران وصبغة الزعفران للون
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل اسود
ملعقة زيت زيتون
الطريقة:
نفرم صدر الدجاج ناعماً
ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعماً ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل
نعجنهم باليد ونتركهم نص ساعة بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك على الشيش
ثم نضعهم على شيش الكباب
نشعل الفحم
ونضع الشيش عليه لمدة نص دقيقة ثم نقلبهم وهذا يساعد على تماسك الشيش ولايسقط على الفحم
و نقلب حتى يحمروا وينضجوا ويقدم مع الخضار وبالعافيه
- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
رد: طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم
الثلاثاء 09 أكتوبر 2012, 11:33 pm
بارك الله فيكم
جزاكِ الله خيراً وبارك في مجهودك الطيب
جزاكِ الله خيراً وبارك في مجهودك الطيب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى