- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
طريقة عمل المندى
السبت 15 سبتمبر 2012, 10:55 am
[size=16][size=16]
[size=25]((مندي بالفرن ))
المقادير:
1_نص دجاجه
2- مكيال ونصف رز
3- فلفل حار 3
4- دارسين
5- زعفران ناعم
6- طماطم
7-فلفل اخضر
8- بصل
9- نص زبده
10- بهارات
11- ماجي
الطريقه:
1-نسلق الدجاجه جيدآ حتى لاتاخذ وقت بالنضج عند وضعها بالفرن
2-نغسل الرز وبعده نضعه بالجدر ونقطع عليه الطماطم والبصل شرائح وحسب ماتحبون
نقطع الفلفل الاخضر ونضع ماجي ونرش ملح اشويات حتى مايصير الرز باصج ((مر )) حشى تتكلم انجليزي ههههههههههههه
3- بعد ماانسلقت الدجاجه جيدآ ونعمل التحميره حق الدجاجه وهي زعفران مطحون مع بهارات وملح اشويات ونضع بعض الزيت ونخلطهم
جميع حتى تضبط الخلطه وبعدها نحمر الدجاجه.
4- نحتاج لشبك حتى نضعه فوقه الجدر كما نراه بالصوره ونضع الدجاجه بالطابق العلوي هههههههههه ونضع فوقها قطع من الزبده
5- الان نغطي الدجاجه بالقصدير جيده ونحكم اغلاقها مع الجدر حتى نخرج بعمل رائع وقمه بالنضجان ههههههههههه
6- الان نضع الجدر بداخل الفرن ونشعل النار بداخله عالحراره العاليه ونراقبه كل حين حتى لايحترق الرز
وعندما نشاهد انه الرز قد بدء بالاستواء هههههه نقلل من النار حتى يطبخ على نار هادئه
7- بعد ان يستوي الرز نقوم بوضع الدجاجه ببيروكس ونحمرها قليلآ من فوق وقلت قليلآ وبعدها
بالهناء والشفاء
وهذا صحن المندي مع اللطه البارده والسلطه الحاره
أتمنى يعجبكم المندي وتكون طريقتي واضحه
ولاتنسوني من ردودكم الحلوه وتقيماتكم
يالبى حضوركم وبدونكم مايمقن اكون
وبكل تاكيد اني اكون بتواجدكم[/size][/size][/size]
[size=25]((مندي بالفرن ))
المقادير:
1_نص دجاجه
2- مكيال ونصف رز
3- فلفل حار 3
4- دارسين
5- زعفران ناعم
6- طماطم
7-فلفل اخضر
8- بصل
9- نص زبده
10- بهارات
11- ماجي
الطريقه:
1-نسلق الدجاجه جيدآ حتى لاتاخذ وقت بالنضج عند وضعها بالفرن
2-نغسل الرز وبعده نضعه بالجدر ونقطع عليه الطماطم والبصل شرائح وحسب ماتحبون
نقطع الفلفل الاخضر ونضع ماجي ونرش ملح اشويات حتى مايصير الرز باصج ((مر )) حشى تتكلم انجليزي ههههههههههههه
3- بعد ماانسلقت الدجاجه جيدآ ونعمل التحميره حق الدجاجه وهي زعفران مطحون مع بهارات وملح اشويات ونضع بعض الزيت ونخلطهم
جميع حتى تضبط الخلطه وبعدها نحمر الدجاجه.
4- نحتاج لشبك حتى نضعه فوقه الجدر كما نراه بالصوره ونضع الدجاجه بالطابق العلوي هههههههههه ونضع فوقها قطع من الزبده
5- الان نغطي الدجاجه بالقصدير جيده ونحكم اغلاقها مع الجدر حتى نخرج بعمل رائع وقمه بالنضجان ههههههههههه
6- الان نضع الجدر بداخل الفرن ونشعل النار بداخله عالحراره العاليه ونراقبه كل حين حتى لايحترق الرز
وعندما نشاهد انه الرز قد بدء بالاستواء هههههه نقلل من النار حتى يطبخ على نار هادئه
7- بعد ان يستوي الرز نقوم بوضع الدجاجه ببيروكس ونحمرها قليلآ من فوق وقلت قليلآ وبعدها
بالهناء والشفاء
وهذا صحن المندي مع اللطه البارده والسلطه الحاره
أتمنى يعجبكم المندي وتكون طريقتي واضحه
ولاتنسوني من ردودكم الحلوه وتقيماتكم
يالبى حضوركم وبدونكم مايمقن اكون
وبكل تاكيد اني اكون بتواجدكم[/size][/size][/size]
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: طريقة عمل المندى
الإثنين 17 سبتمبر 2012, 4:25 am
روعه حبيبتى
عاشت ايدك
وصفه اكيد لذيذه
دمتى بود
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى