- عبير الزهور
عدد المساهمات : 134
نقاط : 274
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2011
كيكه السويسرول
الأحد 03 يونيو 2012, 9:35 pm
كيكه السويسرول
المقادير:
5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
ملعقه فانليا
ثلاث ارباع كاس سكر
ثلاث ارباع كاس دقيق
ملعقه صغيره بيكنج بودر
الحشو
مربي فراوله
كريما مخفوقه
التزيين
كريما مخفوقه
وشوكلاته سائله
الطريقة:
يخلط الصفار مع السكر حتي يصبح لدينا مزيج فاتح ثم اضيفي الفانيليا
ضعي بياض البيض واخفقي الخليط
ضعي الدقيق والبيكنج بودر بالتناوب ويقلب حتي يمتزج الخليط
بطني صينيه مستطيله بورق الزبده وصبي عليه الخليط ويدخل الفرن حتي ينضج دون تحمير
نضعها علي منشفه دون ان تقلب وتقطع الاطراف وتلف بهدوء واحتراس وتترك لتبرد
تفرد بهدوء وتحشي بالكريمه والمربي وتلف مره اخري وتغطي بقصدير وتدخل الثلاجه لمده ساعه
تخرج من الثلاجه وتزين بالكريمه ويصب عليها الشوكلاته السائله
وتقدم بالعافيه
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: كيكه السويسرول
الإثنين 11 يونيو 2012, 11:07 pm
سلمت يداكى اختى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى