- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
السبت 26 مايو 2012, 11:24 pm
مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
المقادير:
1 فص ثوم مفروم
1 بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة زيت زيتون
3 ملعقة طعام صلصة طماطم
3 كوب كريمة خفق "وبينج كريم"
ملح
2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم أو 1 ملعقة صغيرة مجفف
رشة اوريجانوا
1 ملعقة طعام جبنة موازريلا
مكرونة أي شكل متوفر
الطريقة:
- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب من الإستواء ثم تصفى .
- يحمس الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة و الكريمة ويترك دقيقة على النار ثم تسكب عليه المكرونة وتقلب.
- يضاف لها الريحان وتترك 5 دقائق على نار هادئة .
- تسكب في الطبق وترش بالاوريجانوا والجبن وتقدم .
- da3i
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
رد: طريقة عمل مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
الأحد 27 مايو 2012, 7:18 am
بارك الله فيك
طرح جميل
جزاك الله خيرا
تحيتي
طرح جميل
جزاك الله خيرا
تحيتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى