- الحرمان
عدد المساهمات : 142
نقاط : 283
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
جريش " نجد " +الزنجبيل بالزعفران
الثلاثاء 24 أبريل 2012, 5:18 am
المقادير:
2 كوب جريش الكبير
1 كوب رز مصري
مغسول ونظيف ومنقوع مع الجريش
دجاجه منزوع منها الجلد ومقطعه
لبن
ملح، زيت ،ماجي أبيض
الطريقـــــــــــــــــة
1-اســــــــــــــــلقي الدجاجة.... مع رشة ابهارات ... وماجي ... وملح... ثم ضعي على
2- الجريش .... والارز المصري ... على الدجاجه... ويطبخ حتى ينضج وينهرس
ضعي بصله مقطعه مع فصين ثوم مبشور
3- اول ماتشوفين ..الجريش نضج .. على نار هادئه ونهرس ... صبي اللبن مع التحريك حتي يتشرب
باللبن
ويوضع على نار هادئه جدا بس انتبهي ينشف اللبن من الجريش فقط حتى يتشرب
ثم يقدم ويضع الحشوه البصل المعروفه على الوجه
*********************
الحشوة
بصل محمر بالزبدة
ليمون اسود ناعم
ملح ,,,, رشة ابهار .. اوكمون
********************
- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
رد: جريش " نجد " +الزنجبيل بالزعفران
الثلاثاء 24 أبريل 2012, 12:06 pm
اشكرك على الموضوع الرائع
تسلم الايادي
خالص تقديري لك
- فريده
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
رد: جريش " نجد " +الزنجبيل بالزعفران
الإثنين 18 يونيو 2012, 11:36 pm
شكرا على الوصفة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى