- عاشق دمياط
عدد المساهمات : 276
نقاط : 554
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
فتة الدجاج
الأحد 24 أبريل 2011, 10:07 am
كاسان من الأرز المطبوخ
– رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح
–فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير
ليمونه –كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب من علب الزبادي –
بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل احمر .
يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية
البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس
من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن
الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز
بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز
يصب مزيج اللبن الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه
–توزع قطع الدجاج على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر
واللوز والصنوبر المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق
نار خفيفة حتى يسخن اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء
- كورابيكا
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: فتة الدجاج
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 12:09 pm
الموضوع في غاية الروعة
انتظر كل جديدك
انتظر كل جديدك
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: فتة الدجاج
الخميس 21 يوليو 2011, 10:46 pm
موضوع فى غايه الروعه
دمتى بكل ود
دمتى بكل ود
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى