- بسمة العلوي
عدد المساهمات : 98
نقاط : 159
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
حلويات ر ائعة لمحبي الشكلاطة
الإثنين 09 أبريل 2012, 6:45 am
كور الباونتي
الحشوه:
2 كاس جوز هند
علبه قشطه
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس حليب بودره
للتغطيه:
شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
الطريقه:
نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره
نغطسها بالشكولاته المذوبه
نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه
شكلها من الداخل
- بسمة العلوي
عدد المساهمات : 98
نقاط : 159
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
رد: حلويات ر ائعة لمحبي الشكلاطة
الإثنين 09 أبريل 2012, 6:46 am
قوالب الشكولاته بالبندق
المقادير
130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش
الطريقه:
نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي
نضيف لها البندق المجروش
نصبها في القوالب
قالب شكل اخر
نتركها في الثلاجه تبرد
نقدمها بالعافيه
تابع
المقادير
130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش
الطريقه:
نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي
نضيف لها البندق المجروش
نصبها في القوالب
قالب شكل اخر
نتركها في الثلاجه تبرد
نقدمها بالعافيه
تابع
- بسمة العلوي
عدد المساهمات : 98
نقاط : 159
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
رد: حلويات ر ائعة لمحبي الشكلاطة
الإثنين 09 أبريل 2012, 6:47 am
قوالب الشكولاته البيضاء
المقادير:
لوح شكولاته بيضاء مذوب في حمام مائي
لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي
كاس كوكو بفس
الطريقه:
نصب الشكولاته البيضاء المذوبه في القوالب
نضع عليها رقائق الكوكو بفس
نضغط عليها بالملعقه لتتداخل مع الشكولاته
نصب عليها الشكولاته بالحليب المذوبه
نساويها بهذا الشكل
نضعها في الثلاجه تبرد
نقلبها في صحن التقديم
شكلها من قريب
بالعافيه ................
..منقول للامانة ..........
يتبع.
المقادير:
لوح شكولاته بيضاء مذوب في حمام مائي
لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي
كاس كوكو بفس
الطريقه:
نصب الشكولاته البيضاء المذوبه في القوالب
نضع عليها رقائق الكوكو بفس
نضغط عليها بالملعقه لتتداخل مع الشكولاته
نصب عليها الشكولاته بالحليب المذوبه
نساويها بهذا الشكل
نضعها في الثلاجه تبرد
نقلبها في صحن التقديم
شكلها من قريب
بالعافيه ................
..منقول للامانة ..........
يتبع.
- بسمة العلوي
عدد المساهمات : 98
نقاط : 159
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
رد: حلويات ر ائعة لمحبي الشكلاطة
الإثنين 09 أبريل 2012, 6:48 am
إنَّ الحمد لله، نحمدهُ ونستعينهُ ونستغفرهُ ونستهديهِ، ونعوذُ باللهِ من شرورأنفسنا وسيئات أعمالنا..
من يهدهِ اللهُ فلا مضلَّ له، ومن يضلل فلا هادي له.
وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أنَّ محمداً عبده ورسوله.
من يطع الله ورسوله فقد رشد،
ومن يعصهما فإنَّه لا يضر إلا نفسه ولا يضر الله ض
السلام عليكم
كور جوز الهند
المقادير:
2لوح شكولاته خام مذوب
كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر
نص كاس جوز هند
علبه شكولاته نوتيلا
الطريقه:
شكل القالب المستخدم
ندهن القالب بالشكولاته الخام
نسخن الكريمه مع السكر
نضع جوز الهند في الصحن
نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين
نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا
ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند
نصب عليها باقي الشكولاته الخام
نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم
شكلها من الداخل بالعاااااااااااااااا فيه
- بسمة العلوي
عدد المساهمات : 98
نقاط : 159
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
رد: حلويات ر ائعة لمحبي الشكلاطة
الإثنين 09 أبريل 2012, 6:49 am
قوالب الشكولاته البيضاء بحشوه البندق
المقادير:
2 لوح شكولاته بيضاء
الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي))
ربع كاس بندق صحيح
الطريقه:
نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي
نصبها في القوالب
نكمل بالشكل هذا
نخلط الحشو مع بعض بالشكل هذا
نرص حبات البندق في القوالب
نضع الحشوه عليها مع الضغط الخفيف
نصب عليها الشكولاته البيضاء راح نسوي حوسه لكن عادي راح تجمد ونعدل الشكل ونضعها في الثلاجه
نقدمها بالشكل هذا
نوع اخر بالشكلاته الخام
شكلها من الداخل
المقادير:
2 لوح شكولاته بيضاء
الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي))
ربع كاس بندق صحيح
الطريقه:
نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي
نصبها في القوالب
نكمل بالشكل هذا
نخلط الحشو مع بعض بالشكل هذا
نرص حبات البندق في القوالب
نضع الحشوه عليها مع الضغط الخفيف
نصب عليها الشكولاته البيضاء راح نسوي حوسه لكن عادي راح تجمد ونعدل الشكل ونضعها في الثلاجه
نقدمها بالشكل هذا
نوع اخر بالشكلاته الخام
شكلها من الداخل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى