- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري,وصفات حلويات شهية وكلها بالصور
الأربعاء 08 فبراير 2012, 10:41 pm
حتى تبدا بالاحمرارالمقادير ]5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشةوطريقه الرص في الصينيه الفرن كذا
المقادير
كوب شوفان
* كوب حليب بودر ..
كوب جوز الهند او نص حسب اذا تحبون كثير *
وعلبة حليب مركز
الطريقة
تحطين في قدر او تاوة تيفال الشوفان والحليب ..
وتحطينه على نارهاديه وخليهم يتحمسون
وكل شويه حركيهم عشان مايحترق من تحت بملعقة خشب .
ويوم تحسين خلاص اتحمس واتغير لونه حطي عليه الجوز الهند المبشور وحركيهم وخليه شويه ..
عشان يتغير لونه
ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من اول مره وبعدها اتضيفين عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة ..
ويوم تحسين خلاص اتحمس عدل ولونه صار حلو والريحة الحلوه فاحت .
حطي عليه الحليب المركز وحركي عشان مايجمد وبعدها ..
كوريهم ويوم تخلصين بصبعك سوي فتحة في النص واحشيه اللي تبينه ..
حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون ..
اي نوع من المكسرات وممكن تحطون بندق وتسون فوقه خطوط كاكاو ..
وان شاء الله شرحت بطريقة واضحة وسهله للجميع
وصحه عافيه
~*¤ô§ô¤*~اللقيمات ~*¤ô§ô¤*~
زمان عندما كنت أعمل اللقيمات كانت تظهر لدي أشكال هندسيه غريبه واستغرب عندما أرى
الوالدة أطال الله بعمرها تشكيلها كلها بشكل دائري منظم ما هو السر يا ترى السر هو الملعقه يا عزيزاتي قد أكون آخر من يعلم ولكن هذه هي الحقيقه
المقادير:
1- 2كاس طحين
2-1 م.ك خميرة.
3-3م.ك حليب بودرة.
4-1م.ك زيت.
5-ماء ليس له مقدار محدد المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة مرة ولامتماسكة مرة
الطريقه
اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس
ثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر
ثم سخني الزيت على الناربعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي
ارتدي القفاز واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقة
ضعيها في الزيت واهم شيء الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهات
لاتزيدين على النار واستمري في التقليب
أنظروا الى شكلها كلها متسوايه الحجم
ثم ضعيها في المصفاه
وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او الشيرة
وبالهناء والعافية
~*¤ô§ô¤*~ تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره~*¤ô§ô¤*~
.1.شوكلاته (حبيبات الشوكلاته )
2.بسكوت دايجيستيف
1..زبدة.
1.قشطة.
.3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا
.3 بيض.
.معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..
الطريقة:
1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة
3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين وتقدم
الشكل النهائي
وقطعه لكل من مر على الموضوع
وصحه وعافيه
خليــــة النحل
المقادير
نصف كوب حليب ثلث كوب زيت 3 ملاعق حليب بودرة 2 ملاعق زبادي
كوب
ماء دافئ 3 ملاعق سكر رشة ملح ملعقة خميرة فورية ملعقة بكن باودر 2
كوب دقيق اكثر او اقل حسب الدقيق سمسم او حبه البركه وقطر وجبن للحشوة
افضل الجبنه الدهنيه او اي نوع احببتي
كيكة شوكلاتة المالتون
المقادير
ـ كوب وربع الكوب ماء
ـ كوب طحين
ـ نصف كوب زبدة
ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا
ـ 3 بيضات
ـ قليل من السكر
ـ ربع ملعقة ملح
للتزيين
صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد
طريقة التحضير
1 ـ اغلي الماء والسكر والزبد ثم ارفعيه عن النار
2 ـ انخلي الطحين واضيفيه الى الماء والسكر والزبد
وحركي المقادير بملعقة خشبية
3 ـ ضعي الخليط في الفرن على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا
والملح وحركي المقادير ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماماً
4 ـ اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في وعاء الطبخ ثم حركي
المقادير وضعيها في صينية الفرن وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220
لمدة 25 دقيقة
5 ـ زيني السطح بصلصة الشوكلاته او الكاسترد
بالعافيه
~*¤ô§ô¤*~الكنافة الكذابة~*¤ô§ô¤*~
الطريقه
_خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط
2_بعدين تضيفين اصبع زبدة على التوست
3_تقسمين خليط التوست والزبدة الى نصفين وتضعين النصف الاول بصينيةالكب كيك
بعدين (نضع المقدار الثالث وهو علبة قشطة المراعي او الصافي او ندى الطازجة) كحشو
وبعدين تضيفين الجزء الاخير من خليط التوست وترصينها شوي وتحمرينها من تحت ومن وفوق
بالفرن عند اخرجها تقلب بشوش علشان ماتتكسر عليك
تسقى بالشيرة وتزين بالفستق
وتقدم ساخنه او بارده
~*¤ô§ô¤*~حلي الشوفان ~*¤ô§ô¤*~
المقادير
ـ كوب وربع الكوب ماء
ـ كوب طحين
ـ نصف كوب زبدة
ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا
ـ 3 بيضات
ـ قليل من السكر
ـ ربع ملعقة ملح
للتزيين
صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد
طريقة التحضير
1 ـ اغلي الماء والسكر والزبد ثم ارفعيه عن النار
2 ـ انخلي الطحين واضيفيه الى الماء والسكر والزبد
وحركي المقادير بملعقة خشبية
3 ـ ضعي الخليط في الفرن على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا
والملح وحركي المقادير ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماماً
4 ـ اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في وعاء الطبخ ثم حركي
المقادير وضعيها في صينية الفرن وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220
لمدة 25 دقيقة
5 ـ زيني السطح بصلصة الشوكلاته او الكاسترد
بالعافيه
~*¤ô§ô¤*~الكنافة الكذابة~*¤ô§ô¤*~
الطريقه
_خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط
2_بعدين تضيفين اصبع زبدة على التوست
3_تقسمين خليط التوست والزبدة الى نصفين وتضعين النصف الاول بصينيةالكب كيك
بعدين (نضع المقدار الثالث وهو علبة قشطة المراعي او الصافي او ندى الطازجة) كحشو
وبعدين تضيفين الجزء الاخير من خليط التوست وترصينها شوي وتحمرينها من تحت ومن وفوق
بالفرن عند اخرجها تقلب بشوش علشان ماتتكسر عليك
تسقى بالشيرة وتزين بالفستق
وتقدم ساخنه او بارده
~*¤ô§ô¤*~حلي الشوفان ~*¤ô§ô¤*~
المقادير
كوب شوفان
* كوب حليب بودر ..
كوب جوز الهند او نص حسب اذا تحبون كثير *
وعلبة حليب مركز
الطريقة
تحطين في قدر او تاوة تيفال الشوفان والحليب ..
وتحطينه على نارهاديه وخليهم يتحمسون
وكل شويه حركيهم عشان مايحترق من تحت بملعقة خشب .
ويوم تحسين خلاص اتحمس واتغير لونه حطي عليه الجوز الهند المبشور وحركيهم وخليه شويه ..
عشان يتغير لونه
ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من اول مره وبعدها اتضيفين عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة ..
ويوم تحسين خلاص اتحمس عدل ولونه صار حلو والريحة الحلوه فاحت .
حطي عليه الحليب المركز وحركي عشان مايجمد وبعدها ..
كوريهم ويوم تخلصين بصبعك سوي فتحة في النص واحشيه اللي تبينه ..
حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون ..
اي نوع من المكسرات وممكن تحطون بندق وتسون فوقه خطوط كاكاو ..
وان شاء الله شرحت بطريقة واضحة وسهله للجميع
وصحه عافيه
~*¤ô§ô¤*~اللقيمات ~*¤ô§ô¤*~
زمان عندما كنت أعمل اللقيمات كانت تظهر لدي أشكال هندسيه غريبه واستغرب عندما أرى
الوالدة أطال الله بعمرها تشكيلها كلها بشكل دائري منظم ما هو السر يا ترى السر هو الملعقه يا عزيزاتي قد أكون آخر من يعلم ولكن هذه هي الحقيقه
المقادير:
1- 2كاس طحين
2-1 م.ك خميرة.
3-3م.ك حليب بودرة.
4-1م.ك زيت.
5-ماء ليس له مقدار محدد المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة مرة ولامتماسكة مرة
الطريقه
اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس
ثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر
ثم سخني الزيت على الناربعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي
ارتدي القفاز واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقة
ضعيها في الزيت واهم شيء الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهات
لاتزيدين على النار واستمري في التقليب
أنظروا الى شكلها كلها متسوايه الحجم
ثم ضعيها في المصفاه
وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او الشيرة
وبالهناء والعافية
~*¤ô§ô¤*~ تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره~*¤ô§ô¤*~
.1.شوكلاته (حبيبات الشوكلاته )
2.بسكوت دايجيستيف
1..زبدة.
1.قشطة.
.3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا
.3 بيض.
.معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..
الطريقة:
1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة
3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين وتقدم
الشكل النهائي
وقطعه لكل من مر على الموضوع
وصحه وعافيه
خليــــة النحل
المقادير
نصف كوب حليب ثلث كوب زيت 3 ملاعق حليب بودرة 2 ملاعق زبادي
كوب
ماء دافئ 3 ملاعق سكر رشة ملح ملعقة خميرة فورية ملعقة بكن باودر 2
كوب دقيق اكثر او اقل حسب الدقيق سمسم او حبه البركه وقطر وجبن للحشوة
افضل الجبنه الدهنيه او اي نوع احببتي
الطريقة
نضع الحليب والزيت والماء والزبادي...نمزج جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح
والسكر والخميرة والبكن باودر...ثم نضيف الدقيق بشويش الى ان نحصل على
عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها
جبن ونضعها في
صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة وعليها فانيليا حتى ما تطلع رائحه البيض او بحليب بودة وماء وندهنها عليها
ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمر ...لما نخرجها نسقيها بالقطر
والف هنا .....
نضع الحليب والزيت والماء والزبادي...نمزج جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح
والسكر والخميرة والبكن باودر...ثم نضيف الدقيق بشويش الى ان نحصل على
عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها
جبن ونضعها في
صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة وعليها فانيليا حتى ما تطلع رائحه البيض او بحليب بودة وماء وندهنها عليها
ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمر ...لما نخرجها نسقيها بالقطر
والف هنا .....
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري,وصفات حلويات شهية وكلها بالصور
الخميس 09 فبراير 2012, 1:11 pm
وجبات شهية ولذيذة
شكرااااااا لك
شكرااااااا لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى