- اسكندرانيه
عدد المساهمات : 194
نقاط : 346
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
طريقة عمل شراب الرمّان والتمر المثلّج
الأربعاء 20 أبريل 2011, 1:04 am
المكونات
300 غ من معجون التمر
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
600 غ من قطع الثلج المسحوقة
600 غ من قطع الثلج المسحوقة
طريقة التحضير
توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.
يُقدّم في كوب مثلّج كبير [center]
- بيت سعيد
عدد المساهمات : 241
نقاط : 321
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
العمل/الترفيه : أبحث بالحياه
رد: طريقة عمل شراب الرمّان والتمر المثلّج
الأربعاء 20 أبريل 2011, 1:14 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى