منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
دودى
دودى
 
 
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم P60tur5o60jd
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 90
نقاط : 212
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم Msn5

ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم Empty ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم

الأحد 19 فبراير 2012, 2:54 am
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم 333111

ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم 333112

حساء المشروم بالكريمة:

المقادير:

كوب زبد

ربع كوب بصل مقطع

ثلاث أكواب مشروم مقطع شرائح

ست ملاعق دقيق أبيض

كوبا حساء دجاج

كوب كريمة طبخ

ربع ملعقة ملح

ثمن ملعقة فلفل أسود

طريقة التحضير:

احضري إناء وضعي فيه الزبد ، البصل والمشروم وقلّبي جيداً حتى يصبح
لونهم ذهبيا ، أضيفي الدقيق الأبيض وحساء الدجاج مع الاستمرار في التقليب
حتى يصبح قوامه سائلاً.

اتركي الإناء حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة وقلّبي حتى يصبح قوامه سميكاً.

أضيفي الكريمة ، الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمر لمدة 15 دقيقة ثم ارفعي الإناء من على النار.

ضعي حساء المشروم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
دودى
دودى
 
 
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم P60tur5o60jd
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 90
نقاط : 212
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم Msn5

ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم Empty رد: ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم

الأحد 19 فبراير 2012, 2:55 am
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم 333113

حساء المشروم مع لحم الديك الرومي:

المقادير:

ملعقة كبيرة زيت نباتي

750 جم لحم ديك رومي مقطع

ملعقة من مسحوق الثوم

فلفل أسود

ملعقة صوص طماطم

نصف كوب صوص الفلفل الحار

كوب فلفل أخضر مقطع

كوب فاصوليا بيضاء

بصلة مقطعة

كوب مشروم مقطع شرائح

طريقة التحضير:

أحضري مقلاة كلمه محظورهني فيها الزيت ثم ضعي قطع الديك الرومي وقلّبي جيدا حتى يصبح لونها بنياً.

أضيفي مسحوق الثوم و الفلفل الأسود مع التقليب المستمر ثم قومي بنقل
المحتويات إلى إناء أكبر حجماً وضعيه على النار ، ثم أضيفي صوص الطماطم ،
الفلفل الأخضر المقطع ،الفاصوليا البيضاء ، البصل والمشروم وقلّبي جيدا .

اتركي الإناء على النار حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج ويصبح قوامه متماسكا.

ارفعي الإناء عن النار وضعي حساء المشروم في طبق التقديم.
دودى
دودى
 
 
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم P60tur5o60jd
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 90
نقاط : 212
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم Msn5

ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم Empty رد: ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم

الأحد 19 فبراير 2012, 2:56 am
ثلاث طرق مختلفة لعمل حساء المشروم 333114

حساء المشروم مع كرات اللحم:

المقادير:

500 جم لحم مفري

كوبا كريمة مشروم ( متوفر بالسوبر ماركت)

كوب وربع لبن

كوب وربع ماء

ملعقة صغيرة بصل مفري

كوب جبن بارميزان مبشور

نصف ملعقة ثوم مفري

ثمرة جزر مقطعة شرائح

كوبا مشروم مقطع شرائح

طريقة التحضير:

قطعي اللحم المفري ثم قومي بعمل كرات صغيرة الحجم وضعيها في طبق ثم اتركيها جانبا.

احضري إناء وضعيه على النار ثم ضعي فيه كريمة المشروم، الماء واللبن ثم اتركيه حتى يغلي .

أضيفي الثوم، البصل مع الاستمرار في التقليب واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعيه من على النار.

قومي بتسخين الزيت في مقلاة ثم ضعي كرات اللحم حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعيها من على النار.

أضيفي الجزر المقطع إلى الصوص ثم ضعيه على النار مرة أخرى مع التقليب
لمدة 5 دقائق ، أضيفي كرات اللحم ، المشروم المقطع وجبن البارميزان وقلّبي
لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الإناء من على النار.

ضعي الحساء في طبق التقديم ويمكنك تزيينه بأوراق البقدونس ( حسب رغبتك ) واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

حساء المشروم مع الجمبري:

المقادير:

250 جم جمبري مقشر

ثلاث أعواد كرفس

كوب مشروم مقطع شرائح

بصلة مقطعة شرائح

ورقة لورى

نصف كوب فلفل أحمر حار مقطع شرائح

كوب كرفس مقطع صغيرا

ملعقتان صغيرتان عصير ليمون

كوب كريمة طبخ

ملعقتان صغيرتان ملح

طريقة التحضير:

أحضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار ثم ضعي فيه كمية من الماء ،
الجمبري ، أعواد الكرفس ، المشروم ، البصل ، ورقة اللورى والكريمة البيضاء
وقلّبيها حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة و أضيفي الملح وعصير الليمون .

اتركي الإناء على النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعيه من على النار.

ضعي الحساء في طبق التقديم وانثري عليه الكرفس المقطع صغيراً للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى