- نانو
عدد المساهمات : 173
نقاط : 272
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
ربيان مع الخضار و صوص الصويا
السبت 11 فبراير 2012, 11:11 am
المقادير:
خضار مشكله
فاصولياء
كوسا
ميني ذرة
فلفل بارد ملون
جزر
فلفل حار
بصل جوانح
زنجبيل
ثوم
تقطع بشكل مشطوب
مشروم ( فطر)
روبيان منظف ومغسول نصف كيلو
مقادير الصوص
صويا صوص
فلفل أسود
رشه ملح
2 فنجال كاتشاب
ملعقه كبيرة شطه حارة اي فلفل احمر حار
فنجال نشا للربيان
( الكمية على حسب كمية الروبيان )
الطريقة:
تغسل الروبيان وتوضع في مصفاة وتصفى جيدا
نضع فنجال نشاء في كيس جيد ثم نضع الروبيان ونقفل الكيس من الأعلى إلى أسفل
( لتعبئة الكيس بالهواء ) وترج الكيس جيدا ونضع النشاء إذ احتجنا ( إذا
كان الروبيان لم يغلف بالنشاء جيدا ) ونرفع الربيان من النشاء ويصف في صحن
ويقلى طريقة الصوص نضع الكاتشاب وصويا صوص والملح والفلفل الأسود
وشطة السومطرة والنشاء وكوب ماء أو اقل وتطبخ إلى أن تغلى على نار منخفضة
حتي تنضج وتصبح لونها داكن نضع الخضار في قدر آخر مع زيت ( جزر>
فاصولياء >> وهكذا ثم الزنجبيل والثوم ثم نضعه على الصوص
وعند التقديم يسخن الصوص ونضع الروبان ويقدم
- الحرمان
عدد المساهمات : 142
نقاط : 283
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
رد: ربيان مع الخضار و صوص الصويا
السبت 11 فبراير 2012, 2:15 pm
يم
روووعة
تسلم دياتك
روووعة
تسلم دياتك
- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
رد: ربيان مع الخضار و صوص الصويا
الأحد 12 فبراير 2012, 6:52 pm
جزاك الله ك ــل خير و أعطاك الج ــنة ...
نور المنتدى موضوعك ....
الى الامام بأذن الله ..
لك مني أجمل تحيــة
نور المنتدى موضوعك ....
الى الامام بأذن الله ..
لك مني أجمل تحيــة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى