- نانو
عدد المساهمات : 173
نقاط : 272
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
طريقة عمل البسكويت
السبت 11 فبراير 2012, 8:58 am
بسكويت الشوكولاته
المقادير
2/1 2 كوب دقيق
1ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
1 كوب زبدة ليّنة
4/3 كوب سكر ناعم بودرة
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتشكيل: مربى مشمش مصفّى
طريقة التحضير
1 ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، كلمه محظورهني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. احضري صينية قصيرة الحافة، وضعي فيها ورق زبدة.
2.على قطعة من الورق، انخلي الدقيق والبايكنغ باورد والملح والكاكاو.
3.في
وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، ثبتي مضرب التقليب، وشغلي على سرعة
متوسطة ليصبح الخليط كريمياً. أضيفي البيضة والفانيليا. شغلي إلى أن تختفي
البيضة.
4 أضيفي خليط الدقيق، شغلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
5.استخدمي
النشابة لمدّ العجينة إلى سماكة 2/1 سنتيمتراً، فقطاعة البسكويت لقطع
العجينة إلى دوائر أو قلوب أو حسب الرغبة. ضعيها في الصينية، مع إيداع
مسافة بين كل قطعة وأخرى.
5.اخبزي البسكويت لمدة 12 دقيقة، ودعيه ليبرد تماماً.
7.استعملي ملعقة عريضة، امسحي نصف كمية الدوائر بالمربى، ضعي فوقها الدوائر المتبقّية، اضغطي عليها بخفّة لتلتصق.
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: طريقة عمل البسكويت
السبت 11 فبراير 2012, 10:41 am
تسلم الايدي
وصفة شهية
بانتظار المزيد
وصفة شهية
بانتظار المزيد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى