منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 السمبوسة الهندية 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 السمبوسة الهندية 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Youth56
Youth56
 
 
 السمبوسة الهندية Soudia10
 السمبوسة الهندية Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 158
نقاط : 318
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
 السمبوسة الهندية Msn5

 السمبوسة الهندية Empty السمبوسة الهندية

السبت 28 يناير 2012, 2:04 pm
السمبوسه الهنديه
السمبوسه الهنديه المقادير العجينة ثلاث أكواب دقيق بيضه واحدة ملعقتين

المقادير العجينة

ثلاث أكواب دقيق
بيضه واحدة
ملعقتين زيت
ملعقة كبيرة كاري
ربع كوب ماء
1 بطاطس مسلوق ومهروس
الحشوة :
2 بطاطس مسلوق نص سلق
1 فلفل رومي أخضر
1 فلفل رومي أحمر
1 فلفل جار
1 ليمون
1 بصل
فصين ثوم
ملعقه صغيرة فلفل أسود
ملعقة كاري
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
نصف ملعقة كمون
ملح

زيت ملعقة كبيرة كاري ربع كوب ماء 1 بطاطس مسلوق
الطريقة :

نسخن
الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3
دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على
درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر
والكزبرة وعصير اليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا
الى ان تبرد

ومهروس الحشوة : 2 بطاطس مسلوق نص سلق 1 فلفل



طريقة عمل العجين

السمبوسه الهنديه المقادير العجينة ثلاث أكواب دقيق بيضه واحدة ملعقتين
المقادير :

2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء


زيت ملعقة كبيرة كاري ربع كوب ماء 1 بطاطس مسلوق

الطريقة :

نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا
إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
كاري ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار نصف ملعقة كموننقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة
ملح الطريقة : نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف




نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين

البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم

نطوي كل قسم مثل ما هو موضح

نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على


ثم احشيها بالخلطة

درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و



نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع

الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير اليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها


نحضرها للقلي

من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد طريقة عمل



تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية الون ثم ترفع و تجفف من الزيت
العجين المقادير : 2 كوب دقيق ابيض 2 و نصف

بالف عافيه
دلع
دلع
 
 
انثى
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

 السمبوسة الهندية Empty رد: السمبوسة الهندية

السبت 28 يناير 2012, 5:33 pm
وصفة شهية
شكراااااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى