- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة
الإثنين 23 يناير 2012, 12:50 am
المقادير::
600 غرام من فيليه لحم البقر
حبتان من البصل، مفرومتان
4 فصوص من الثوم
ملعقتان كبيرتان من القبار
باقة من البقدونس، مفرومة
باقة من الطرخون
4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
لتر من كريما الطهو
مكعب من مرق البقر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
2 ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض.
3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية..
- منعم 3000
عدد المساهمات : 40
نقاط : 68
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2012
رد: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة
الإثنين 23 يناير 2012, 2:00 am
شكرا لك على المساهمة الطيبة
- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
رد: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة
الإثنين 23 يناير 2012, 1:43 pm
يسلموا ايديك على الوصفة الحلوة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى