- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى
الأحد 01 يناير 2012, 12:59 am
اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى
**لمقادير**
نصف كيلو ملوخية
ربع كيلو طماطم
بصلة متوسطة
نصف رأس ثوم
مستكة وحبهان
شطة وملعقة صغيرة من الكسبرة المطحونة
ملح
ربع كيلو جنبرى
** الطريقة**
1_ نضع فى القدر نصف لتر من الماء ثم نضع بشر البصلة على
الماء والملح والفلفل والطماطم المعصورة على النار وأثناء الغلايان نضع
المستكة والحبهان حتى تستوى البصلة
2_ نضع الجنبرى على المقادير السابقة لمدة دقيقة واحدة ثم نضع ايضا الملوخية بعد هذة الدقيقة
3_ نحضر التقلية((كسبرة+ثوم+شطة+ملح+ملعقة منى السمن)) وتحمر ثم تضاف على الملوخية
**وبالهنا و الشفا**
**لمقادير**
نصف كيلو ملوخية
ربع كيلو طماطم
بصلة متوسطة
نصف رأس ثوم
مستكة وحبهان
شطة وملعقة صغيرة من الكسبرة المطحونة
ملح
ربع كيلو جنبرى
** الطريقة**
1_ نضع فى القدر نصف لتر من الماء ثم نضع بشر البصلة على
الماء والملح والفلفل والطماطم المعصورة على النار وأثناء الغلايان نضع
المستكة والحبهان حتى تستوى البصلة
2_ نضع الجنبرى على المقادير السابقة لمدة دقيقة واحدة ثم نضع ايضا الملوخية بعد هذة الدقيقة
3_ نحضر التقلية((كسبرة+ثوم+شطة+ملح+ملعقة منى السمن)) وتحمر ثم تضاف على الملوخية
**وبالهنا و الشفا**
- بنت الأسكندرية
عدد المساهمات : 180
نقاط : 434
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
رد: اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى
الأحد 01 يناير 2012, 3:42 am
- الدكتور مصطفى العبيدي
عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
رد: اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى
السبت 21 يناير 2012, 10:09 am
شكرا جزيلا لكم على الموضوع
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
- saud
عدد المساهمات : 44
نقاط : 52
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
رد: اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى
الأحد 22 يناير 2012, 9:58 am
شكرا جزيلا لكم على الموضوع
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى