منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بسكويت بالشيكولاتة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بسكويت بالشيكولاتة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
بسكويت بالشيكولاتة Img_1311621145_359

بسكويت بالشيكولاتة Empty بسكويت بالشيكولاتة

الأحد 25 ديسمبر 2011, 10:30 am

يلا نطبخ من مطبخنا Let's Cook
بسكويت بالشيكولاتة 386379_10150447259302991_285804792990_8332739_296864112_n
علبه بسكويت دايجستيف 400جم

اصبع ونص زبدة ابو 100 جم

3 ملاعق كبيرة سكر بني مطحون

خليط الجبن:

500 جم جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)

كوب كريمه خفق

علبة قشطة

ملعقتين كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن

ملعقه كبيرة نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن

ملعقه كبيرة سكر بودرة13

ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو ملعقه صغيرة نسكافيه

التغطيه:

3 ارباع فنجان او بيالة شاي كريمه خفق 150 جم شوكولاته خام (شوكولاته بالحليب)

او 150 جرام شوكولا جالكسي بالحليب

ملعقة وسط نسكافيه

للزينه :

حبات المالكلمه محظورهرز

الطريقة:

نطحن البسكويت مع السكر البني

ثم نذوب الزبده ونخلطها مع البسكويت نحضر صينيه التشيز كيك ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن

لخليط الجبن نحضر خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم ثم نضيف الكريمه والقشطة وتخلط حتى تصبح كريمه

ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي مع بودرة الشوكولاته ونخلطهم ثم نصب الخليط على البسكوت

ونرش ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط _انا ما حطيت ملعقةالنسكافيه هاي بتقدروا تستغنوا عنها _وتدخل الثلاجه حنى تتماسك ثم نحضر التغطيه نضع الكريمه والنسكافيه في البكرج ونضعها على النار بمجرد تسخن قليلا نضع الشوكولاته ونبعدها عن النار ونحركها جيدا ثم نرجعها ثاني على النار ونحرك حتى تذوب الشوكولاته ثم نتركها تبرد قليلا

ويصب على خليط الجبن
ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله
كامله حسب الرغبه
ملاحظه ....بتقدروا تستغنو كمان عن السكر البني اللي بنخلطو بالاول مع البسكوت انا ما حطيت منو
منقول

avatar
وائل كمال
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

بسكويت بالشيكولاتة Empty رد: بسكويت بالشيكولاتة

الأحد 01 يناير 2012, 1:03 am
بسكويت بالشيكولاتة 1274126312
الدكتور مصطفى العبيدي
الدكتور مصطفى العبيدي
 
 
بسكويت بالشيكولاتة Iraq1010
بسكويت بالشيكولاتة Pi-ca-11
ذكر
عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
بسكويت بالشيكولاتة Msn5

بسكويت بالشيكولاتة Empty رد: بسكويت بالشيكولاتة

السبت 21 يناير 2012, 10:11 am
شكرا جزيلا لكم على الموضوع

الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم

ننتظر جديدك بشوق

تقبلوا مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى