منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
نسيت اسمي
نسيت اسمي
 
 
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Jazaer10
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط : 143
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Avatar-101

طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Empty طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ

الأحد 25 ديسمبر 2011, 8:41 am
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المكونات:
ا علبة كاسترد بودرة برائحة البرتقال
1 علبة جيلى، 1 كوب كريم شانتيه
بسكويت سادة، 3 كوب لبن، 1 علبة كومبوت خوخ، فانيليا، سكر على حسب الرغبة، 2 بياض بيض.

الطريقة:
يوضع الماء على النار للغليان ثم نضع الجيلى حتى يذوب ثم نقوم بوضع السكر
حتى نصل لدرجة التحلية المطلوبة، ثم نصب قليلا من الجيلى فى القالب ثم يرص
عليه قليل من الخوخ الكومبوت ونتركه فى الثلاجة حتى يجمد.
نقوم بغمس
البسكويت فى قليل من الجيلى، ثم نقوم بوضعه فوق الجيلى المجمد حتى يغطى
القالب تماما، ونقوم بوضع جزء آخر من الجيلى فى القالب ويترك حتى يجمد مرة
أخرى.

نقوم بإذابة الكاسترد فى قليل من الماء البارد ثم نضيف إليه
اللبن المغلى المحلى، ثم يعاد على النار حتى يغلى مع استمرار التقليب حتى
يصبح قوامه غليظا، يرفع من على النار ويترك حتى يبرد، ثم يضاف باقى الجيلى
وقليل من الكريم شانتيه مع التقليب بخفة، ثم نقوم بخفق بياض البيض جيدا
ويضاف إليه الفانيليا ونضيفه إلى خليط الكاسترد والجيلى والكريم شانتيه
ونستمر فى التقليب بخفة.

يصب الجميع فى القالب بعد أن يجمد حتى
يمتلك القالب، ونغطى القالب بطبق ويوضع فى الفريزر من 3 إلى 4 ساعات حتى
يجمد، ثم نقوم بتجميل القالب بالكريم شانتيه والفاكهة.
مرسا
مرسا
 
 
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ P60tur5o60jd
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Empty رد: طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ

الأحد 25 ديسمبر 2011, 10:37 am
تسلم الايادى على الوصفة الحلوه
بارك الله فيك
ونترقب جديدك الرائع
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ 25994
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى