منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 كيكه بارفيه الفراولة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 كيكه بارفيه الفراولة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الملكة
الملكة
 
 
 كيكه بارفيه الفراولة P60tur5o60jd
 كيكه بارفيه الفراولة Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
 كيكه بارفيه الفراولة F9ues51nlw7q

 كيكه بارفيه الفراولة Empty كيكه بارفيه الفراولة

الخميس 15 ديسمبر 2011, 11:47 am
 كيكه بارفيه الفراولة 1


المقادير:




- كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة


- علبة من الجيلو بنكهة الفراولة


- كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو


- ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين


- كوبان من الكريما الطازجة المخفوقةطريقة التحضير:



- يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللصق.


- يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.


- يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها


الماء البارد ويخلط مع الجيلو.


- في وعاء آخر ، تخلط الجيلاتين مع ١٠ ملاعق طعام من الماء البارد يذوب الجيلاتين في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.


- يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.


- يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.


-
في وعاء آخر ، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من السكر حتى تصبح
كثيرة الرغوة. يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر الى هذه الكريما ويخلط معها
بملعقة خشبية.


- يفرم نصف كوب من الفراولة الى قطع صغيرة . تضاف هذه القطع الى الكريما وتخلط معها.


- تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه.



- وحين يجمد، يقلب محتواه رأساً على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.
hanaa
hanaa
 
 
 كيكه بارفيه الفراولة P60tur5o60jd
 كيكه بارفيه الفراولة Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 262
نقاط : 324
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
 كيكه بارفيه الفراولة Msn15

 كيكه بارفيه الفراولة Empty رد: كيكه بارفيه الفراولة

الجمعة 16 ديسمبر 2011, 2:52 am
روعة ماشاء الله
الملكة
الملكة
 
 
 كيكه بارفيه الفراولة P60tur5o60jd
 كيكه بارفيه الفراولة Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
 كيكه بارفيه الفراولة F9ues51nlw7q

 كيكه بارفيه الفراولة Empty رد: كيكه بارفيه الفراولة

الخميس 29 ديسمبر 2011, 3:53 pm
شرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى