منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الملكة
الملكة
 
 
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  P60tur5o60jd
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  F9ues51nlw7q

أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Empty أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل

السبت 18 يونيو 2011, 10:30 am
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل لأجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل


أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Wings_15023-5-2011-16-52-2

المكونات:

1/2 ك اجنح الدجاج
ملح وفلفل الاسود
3 ملاعق كبيرة صلصة حارة
2 ملعقة كبيرة زيت الخضار
دقيق

الطبقة الخارجية :
3 فصوص من الثوم المطحون
2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
1 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار (أو 1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الحار)
1/2 كوب خل الأرز
1/2 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا

طريقة التحضير:

- تغسل اجنحة الدجاج جيدا ثم تنشف بمنشفة ورقية والجناح يقطع الي ثلاث قطع توضع في وعاء وترش بالملح والفلفل الاسود والصلصة الحارة والزيت زيتون وتقلب ثم نحضر كيس او وعاء عميق ويوضع بة دقيق.
- توضع الاجنحة وتقلب حتي تتغلف تماما بالدقيق توضع علي صينية مفروشة ورق الالمونيوم وترش بالزيت وبعد رص الكمية ترش الزيت عليها ثم توضع في الفرن 200 درجة لمدة 30 دقيقة وتقلب ثم نتركها لمدة 30 دقيقة اخري
- في هذا الاثناء نحضر الطبقة الخارجية في وعاء يوضع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار وخل الارز والسكر البني وصلصة الصويا وتقلب معا ثم توضع علي حرارة متوسطة وتترك لتغلي ثم ترفع وتضاف نصفها الي اجنحة بعد ان تكون استوت تماما حوالي نصف ساعة ثم توضع علي صينية الخبز وتعاد الي الفرن لحوالي 5 الي 10 دقائق لتصبح هشة ومقرمشة وباقي الصلصة يوضع في طبق صغير للغمس اذا رغبتي.
avatar
زيزفونة
 
 
انثى
عدد المساهمات : 52
نقاط : 90
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2011

أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Empty رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل

السبت 18 يونيو 2011, 10:32 am
يممممممممممممممم
منضرها يشهي مشكورة اختي
الملكة
الملكة
 
 
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  P60tur5o60jd
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  F9ues51nlw7q

أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Empty رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل

الأحد 19 يونيو 2011, 1:07 am
شكرا
تشرفت بالمرور
avatar
الطــير
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 60
نقاط : 60
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2011

أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Empty رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل

الثلاثاء 21 يونيو 2011, 10:06 am
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  105713
نور الحب
نور الحب
 
 
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Img_1311621145_606

أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Empty رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل

الأحد 10 يوليو 2011, 3:50 am
يسلموووووووووووووووووو
الملكة
الملكة
 
 
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  P60tur5o60jd
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  F9ues51nlw7q

أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Empty رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل

الأحد 10 يوليو 2011, 4:41 am
شكرا للمرور
avatar
alili slimane
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011

أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل  Empty رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل

الأحد 10 يوليو 2011, 10:47 am
شكرااااا على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى