منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
نصائح في فن الطبخ 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
نصائح في فن الطبخ 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الملكة
الملكة
 
 
نصائح في فن الطبخ P60tur5o60jd
نصائح في فن الطبخ Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
نصائح في فن الطبخ F9ues51nlw7q

نصائح في فن الطبخ Empty نصائح في فن الطبخ

الأحد 08 أبريل 2012, 12:52 pm
نصائح في فن ال طبخ


















نصائح في فن الطبخ 1200202969stripechef-20111222-153004





اعددنا لكِ من قبل نصائح للمطبخ لتكوني سيدة مطبخك، وهذه المرة معنا نصائح الطبخ لتكوني طباخة ماهرة:


- عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.


-
للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في
اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها- لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل
الناعم.



- عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوب.


- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل.


- عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة، ولضمان تماسكها، يتمّ إضافة ملعقة صغيرة من البنّ اليها.


- للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدي، يتمّ إضافة كوب من اللبن الزبادي ثم توفع الى النار للغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر.


- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره.


-
إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه
وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى.



- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر.


- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها.


- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق.


-لتطرية شرائح البفتاك المعدّة للشيّ، يتم إضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدّة ساعات قبل القيام بعملية الشيّ.


- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة
دلع
دلع
 
 
انثى
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

نصائح في فن الطبخ Empty رد: نصائح في فن الطبخ

الأحد 08 أبريل 2012, 5:56 pm
شكرااااااااااا لك
على النصائح المفيدة
GeeGee
GeeGee
 
 
انثى
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

نصائح في فن الطبخ Empty رد: نصائح في فن الطبخ

الأحد 08 أبريل 2012, 6:21 pm









●●●



يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ..




عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’..




بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ ..



لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ ..



GeeGee...



●●●









الملكة
الملكة
 
 
نصائح في فن الطبخ P60tur5o60jd
نصائح في فن الطبخ Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
نصائح في فن الطبخ F9ues51nlw7q

نصائح في فن الطبخ Empty رد: نصائح في فن الطبخ

الإثنين 09 أبريل 2012, 10:17 am
تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى