- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا
الأحد 27 نوفمبر 2011, 10:51 am
أسعد الله أوقاتكم بالخير والمحبة
أحبتي هذه اول طرح لي بهذا القسم
وعسى ان ينال طرحي استحسانكم
أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا
نصائح أعدها لنا أخصائيون في فن المطبخ، حتى تكوني سيدة مطبخك بكل معنى الكلمة
-البقع الدهنية التي تظهر على الملابس نتيجة تناثر بعض الطعام، يمكن التخلص منها بنثر كمية من بودرة التلك
- للتخلص من مكان ثنية الفستان القديمة، يجب القيام بعمل تندية مكان الثنية بقطع إسفنج مبللة بالخل
-لإضفاء
نكهة الطعم الطازج للزبادي أو اللبن البودرة، يمكنكِ إضافة ذرّة ملح اليه
وللتخلّص من رائحة الثوم والبصل من يديكِ، يجب القيام بفركهما بتفل القهوة،
ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر
-عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة، ولضمان تماسكها، يتمّ إضافة ملعقة صغيرة من البنّ اليها
-للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدي، يتمّ إضافة كوب من اللبن الزبادي ثم ترفع الى النار للغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر
-لاختبار
البايكينغ باودر يمكن إضافة القليل منه الى الماء فإذا أحدث فوراناً يكون
صالحاً، أما إذا لم يحدث هذا التفاعل، فهذا دليل على انتهاء صلاحيته
-لتطرية شرائح البفتاك المعدّة للشيّ، يتم إضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدّة ساعات قبل القيام بعملية الشيّ
-لتغذية أوراق النباتات، يتمّ عمل ذلك بالمرور عليها بقطعة قطنية مغموسة باللبن والماء، لأن ذلك يعطيها غذاءً أكيداً
- أفضل طريقة لريّ النباتات أن تكون بمياه درجة حرارتها عادية وليست مياهاً باردة، لان الماء الباردة تضرّ النبات ضرراً شديداً
-كما أن ماء سلق البيض يمكن الاستفادة منه، وكذلك المياه الغازية بعد أن تنتهي منها الفقاعات خاصة السفن آب الذي يعطي للزرع حيويته
أحبتي هذه اول طرح لي بهذا القسم
وعسى ان ينال طرحي استحسانكم
أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا
نصائح أعدها لنا أخصائيون في فن المطبخ، حتى تكوني سيدة مطبخك بكل معنى الكلمة
-البقع الدهنية التي تظهر على الملابس نتيجة تناثر بعض الطعام، يمكن التخلص منها بنثر كمية من بودرة التلك
- للتخلص من مكان ثنية الفستان القديمة، يجب القيام بعمل تندية مكان الثنية بقطع إسفنج مبللة بالخل
-لإضفاء
نكهة الطعم الطازج للزبادي أو اللبن البودرة، يمكنكِ إضافة ذرّة ملح اليه
وللتخلّص من رائحة الثوم والبصل من يديكِ، يجب القيام بفركهما بتفل القهوة،
ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر
-عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة، ولضمان تماسكها، يتمّ إضافة ملعقة صغيرة من البنّ اليها
-للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدي، يتمّ إضافة كوب من اللبن الزبادي ثم ترفع الى النار للغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر
-لاختبار
البايكينغ باودر يمكن إضافة القليل منه الى الماء فإذا أحدث فوراناً يكون
صالحاً، أما إذا لم يحدث هذا التفاعل، فهذا دليل على انتهاء صلاحيته
-لتطرية شرائح البفتاك المعدّة للشيّ، يتم إضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدّة ساعات قبل القيام بعملية الشيّ
-لتغذية أوراق النباتات، يتمّ عمل ذلك بالمرور عليها بقطعة قطنية مغموسة باللبن والماء، لأن ذلك يعطيها غذاءً أكيداً
- أفضل طريقة لريّ النباتات أن تكون بمياه درجة حرارتها عادية وليست مياهاً باردة، لان الماء الباردة تضرّ النبات ضرراً شديداً
-كما أن ماء سلق البيض يمكن الاستفادة منه، وكذلك المياه الغازية بعد أن تنتهي منها الفقاعات خاصة السفن آب الذي يعطي للزرع حيويته
- المهندس
عدد المساهمات : 628
نقاط : 984
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/10/2011
رد: أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا
الإثنين 28 نوفمبر 2011, 9:44 pm
موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
لكـ خالص احترامي
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
لكـ خالص احترامي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى