منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
دجاج مسحب مشوي 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
دجاج مسحب مشوي 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
الاموره ساره
 
 
انثى
عدد المساهمات : 14
نقاط : 42
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

دجاج مسحب مشوي Empty دجاج مسحب مشوي

السبت 15 أكتوبر 2011, 11:30 pm
دجاج مسحب مشوي 125


المكونات اللازمة لعمل دجاج مسحب مشوي :

  • 600 جرام من الدجاج المسحب.
  • ملعقة كبيرة من الكاتشب.
  • ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
  • ملعقة صغيرة من الملح.
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض المطحون.
  • قليل من الزنجبيل المطحون.
  • خمسة فصوص من الثوم.
  • ثلاثة أرباع كوب من عصير الليمون.
طريقة عمل دجاج مسحب مشوي :

  • نخلط جميع المقادير ونضعها في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
  • نضع الدجاج في أسياخ الشوي ثم نقوم بشوي الدجاج على الفحم.
  • نقدم الشيش طاووك مع الثوم وسلطة الملفوف.
ملحوظة :

  • من الممكن تحضير الدجاج المسحب عن طريق وضعه في الفرن لمدة نصف ساعة, ثم نخفف درجة الحرارة ونتابعه لمدة نصف ساعة حتى ينضج.
avatar
دلوعة بنات
 
 
انثى
عدد المساهمات : 203
نقاط : 315
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

دجاج مسحب مشوي Empty رد: دجاج مسحب مشوي

الأحد 16 أكتوبر 2011, 8:58 am
موضوع رائع جداا
شكرا لك وفي انتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى