- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
الدجاج بالسجق
الخميس 08 سبتمبر 2011, 9:31 pm
صينيةالدجاج بخلطه رائعه ورهيبه
ع المقادير:::
في
مقلاه احمسي كميه كبيره من شرايح البصل والثوم
لين
اشقر ضيفي قطع الدجاج انا شلت الجلد وقليه شوي
بهري
الدجاج بمكعب ماجي وبزار دجاج وفلفل اسود وفلفل احمر وملعقتين ماي عشان
يتسبك
وغطي الدجاج على نار هاديه لين ينضج
قبل
ماتطفي النار بعشر دقايق ضيفي السجق ونص كوب خضار مشكله
وردي
غطي الدجاج ينضج السجق
وهني
نضج الدجاج والسجق طفي النار
حطي الدجاج في بايركس
مقادير
الخلطه الرهيبه:
3ملاعق مايونيز بالثوم
3ملاعق جبن سايل
2ملاعق
زبادي
ملعقه طحينيه.ملح .كركم.بزار دجاج.فلفل اسود
تقدرين تضربيهم في الخلاط
او باليد مثلي مااحب البقدونس يفرم كثير
نص كوب بقدونس مقطع
خلطي
الخليط
وعلى
الوجه اغطي الدجاج
حمريها في الفرن بس من قوق
مممممممممممممممممممممممممممممم
مممممممممممممم
مع
الخبز يميييييييييييييييييييييييييييي ي
اكثر
من روووووووووووووووووعه ونكهتها حلوة وغريبه
ع المقادير:::
في
مقلاه احمسي كميه كبيره من شرايح البصل والثوم
لين
اشقر ضيفي قطع الدجاج انا شلت الجلد وقليه شوي
بهري
الدجاج بمكعب ماجي وبزار دجاج وفلفل اسود وفلفل احمر وملعقتين ماي عشان
يتسبك
وغطي الدجاج على نار هاديه لين ينضج
قبل
ماتطفي النار بعشر دقايق ضيفي السجق ونص كوب خضار مشكله
وردي
غطي الدجاج ينضج السجق
وهني
نضج الدجاج والسجق طفي النار
حطي الدجاج في بايركس
مقادير
الخلطه الرهيبه:
3ملاعق مايونيز بالثوم
3ملاعق جبن سايل
2ملاعق
زبادي
ملعقه طحينيه.ملح .كركم.بزار دجاج.فلفل اسود
تقدرين تضربيهم في الخلاط
او باليد مثلي مااحب البقدونس يفرم كثير
نص كوب بقدونس مقطع
خلطي
الخليط
وعلى
الوجه اغطي الدجاج
حمريها في الفرن بس من قوق
مممممممممممممممممممممممممممممم
مممممممممممممم
مع
الخبز يميييييييييييييييييييييييييييي ي
اكثر
من روووووووووووووووووعه ونكهتها حلوة وغريبه
- sror
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
رد: الدجاج بالسجق
الخميس 08 سبتمبر 2011, 11:17 pm
الف شكر اخي على الموضوع
بارك الله فيك اخي على المجهود
واصل معنا دائما
الله يعطيك الف عافيه
تقبل تحياتي
بارك الله فيك اخي على المجهود
واصل معنا دائما
الله يعطيك الف عافيه
تقبل تحياتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى