- الرائعة
عدد المساهمات : 14
نقاط : 30
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
اسكالوب ماشروم
الأحد 31 يوليو 2011, 6:57 am
المقادير
- نصف كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
- نصف قالب زبدة
- عصير نصف ليمونة
- 8 قطع إسكالوب لحم بقري مبهرة
- 2 كرات مقطعتان حلقات
- نصف ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة صلصة إتش بي كبيرة
- ملعقة صلصة ستيك كبيرة
- نصف علبة كريما
الطريقة
1 - في وعاء على النار نضع ملعقتي زبدة كبيرتين، ثم نبهر قطع الستيك
ونقليها بالزبدة، ثم نتركها على نار هادئة ونقلبها حتى يصبح لونها بنيا. ثم
نضيف اليها صلصة إتش بي وصلصة الستيك وقليلا من الماء ونتركها لتستوي.
2 - في وعاء آخر نقلي الكرات بالزبدة ثم نضيف شرائح المشروم الطازج، ثم
نضيف اليها الملح والفلفل، ونترك الخليط مدة عشر دقائق على النار.
3 - نضيف نصف علبة كريما الى خليط الكرات والمشروم، ثم نضيف قطع الستيك
ونترك الجميع على النار مدة 5 دقائق.
4 - يقدم بجانبها بطاطا بوريه مطحونة مضافا اليها حليب ساخن مذوب مع قليل من الملح والفلفل ومضافا اليه ملعقة كبيرة من الزبدة.
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: اسكالوب ماشروم
الأربعاء 03 أغسطس 2011, 11:49 am
شكرا على الوصفة الرائعة
الف شكر لكى
تقبلى مرورى
الف شكر لكى
تقبلى مرورى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى