- medoooo
عدد المساهمات : 16
نقاط : 34
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
البروستد الايطالي..
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 5:50 am
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاتة
المقادير:
*دجاجة مقطعه حسب الرغبه
*1 ملعقة صغيرة زعتر عادي
*1 ملعقة صغيرة اوريجانو
*1 ملعقة صغيرة روز ماري
*1ملعقة صغيرة ريحان مجفف
*جبنه برميزان بودره
*بقسماط خشن
*3 فص ثوم مهروسه
*1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
*1 ملعقة صغيرة ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير:
*تقطع الدجاجه و تنقع في الخل لمده 15 دقيقه
*ثم تغسل الدجاجه جيدا و تصفى
*ثم توضع في طبق و يضاف اليها الملح و البهارات حسب الرغبه
*من ثم يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه
*يضوع البقسماط و جبن البارميزان و 3 فص الثوم المفروم
*ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس و يغلق الكيس و تترك لمده 15 دقيقه
*ثم تخرج قطع الدجاج من الكيس و توضع في صينيه الفرن
* من ثم تدخل صينيه البروستد الي الفرن و تترك حتي النضج
المقادير:
*دجاجة مقطعه حسب الرغبه
*1 ملعقة صغيرة زعتر عادي
*1 ملعقة صغيرة اوريجانو
*1 ملعقة صغيرة روز ماري
*1ملعقة صغيرة ريحان مجفف
*جبنه برميزان بودره
*بقسماط خشن
*3 فص ثوم مهروسه
*1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
*1 ملعقة صغيرة ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير:
*تقطع الدجاجه و تنقع في الخل لمده 15 دقيقه
*ثم تغسل الدجاجه جيدا و تصفى
*ثم توضع في طبق و يضاف اليها الملح و البهارات حسب الرغبه
*من ثم يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه
*يضوع البقسماط و جبن البارميزان و 3 فص الثوم المفروم
*ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس و يغلق الكيس و تترك لمده 15 دقيقه
*ثم تخرج قطع الدجاج من الكيس و توضع في صينيه الفرن
* من ثم تدخل صينيه البروستد الي الفرن و تترك حتي النضج
- كورابيكا
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: البروستد الايطالي..
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 9:21 am
يسلمووووووووووو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى