منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
البروستد الايطالي.. 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
البروستد الايطالي.. 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
medoooo
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 16
نقاط : 34
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

البروستد الايطالي.. Empty البروستد الايطالي..

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 5:50 am
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاتة


البروستد الايطالي.. 3


المقادير:

*دجاجة مقطعه حسب الرغبه

*1 ملعقة صغيرة زعتر عادي

*1 ملعقة صغيرة اوريجانو

*1 ملعقة صغيرة روز ماري

*1ملعقة صغيرة ريحان مجفف

*جبنه برميزان بودره

*بقسماط خشن

*3 فص ثوم مهروسه

*1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج

*1 ملعقة صغيرة ملح و فلفل اسود


طريقة التحضير:

*تقطع الدجاجه و تنقع في الخل لمده 15 دقيقه

*ثم تغسل الدجاجه جيدا و تصفى

*ثم توضع في طبق و يضاف اليها الملح و البهارات حسب الرغبه

*من ثم يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه

*يضوع البقسماط و جبن البارميزان و 3 فص الثوم المفروم

*ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس و يغلق الكيس و تترك لمده 15 دقيقه

*ثم تخرج قطع الدجاج من الكيس و توضع في صينيه الفرن

* من ثم تدخل صينيه البروستد الي الفرن و تترك حتي النضج
avatar
كورابيكا
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

البروستد الايطالي.. Empty رد: البروستد الايطالي..

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 9:21 am
يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى