- عقرب مدريدي
عدد المساهمات : 56
نقاط : 94
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
10 نصائح للمطبخ
الإثنين 11 يوليو 2011, 12:12 am
نصائح للمطبخ
السلام عليكم ورحمة
الله وبركاته
هذه مجموعة من النصائح ان شاء الله تفيدكم
1-عند إعداد السلطه
لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2-
عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه
ببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في
القدر.
4- عندما تريدين تقشير الثوم بللي يدك حتى لا يلتصق بها
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على
حده.
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء
وملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند
قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص
الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق
المقلاة.
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى
قدر الطبخ
السلام عليكم ورحمة
الله وبركاته
هذه مجموعة من النصائح ان شاء الله تفيدكم
1-عند إعداد السلطه
لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2-
عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه
ببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في
القدر.
4- عندما تريدين تقشير الثوم بللي يدك حتى لا يلتصق بها
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على
حده.
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء
وملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند
قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص
الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق
المقلاة.
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى
قدر الطبخ
- الباشا
عدد المساهمات : 100
نقاط : 100
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
رد: 10 نصائح للمطبخ
الثلاثاء 12 يوليو 2011, 1:41 am
موضوع غاية في الروعة
بارك الله فيك
بانتظار جديدك
بارك الله فيك
بانتظار جديدك
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: 10 نصائح للمطبخ
الأحد 17 يوليو 2011, 4:09 am
مشكوره للموضوع المميز والوجبه الشهيه
تسلم الايادى
دمتى بكل ود
تسلم الايادى
دمتى بكل ود
- كورابيكا
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: 10 نصائح للمطبخ
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 10:03 am
بارك الله فيك الموضوع في غاية الروعة
ان شاء الله الكل يستفاد
ان شاء الله الكل يستفاد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى