منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ام حبيبه
ام حبيبه
 
 
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه P60tur5o60jd
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Pi-ca-46
انثى
عدد المساهمات : 389
نقاط : 871
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Avatar%20%2831%29

الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Empty الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه

الأربعاء 06 يوليو 2011, 11:28 am
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
النظافة أولاً
تأكدي أن كل يلامس الدواجن قبل الطهي يجب أن يكون نظيفا من صحون وأسطح وغيرها.

غسل اليدين
دائما احرص على غسل يديك بماء ساخن وصابون قبل وبعد ملامسة الدواجن.

استعمال لوح التقطيع
اغسلي لوح التقطيع دائما بعد كل استعمال بماء ساخن وصابون. والأفضل استخدام لوح بلاستيكي لانه أسهل في التنظيف من اللوح الخشبي.

حشي الدواجن
أن كنت تنوين حشي الدواجن لابد من اخراج أجزائها الداخلية كلها وغسلها من الداخل جيدا ونتشيفها بمحارم المطبخ.

غسل الدواجن
الاكثار من غسل الدواجن قبل الطهي غير مهم لان البكتيريا لاتزول الا بالطبخ. لذا حاولي تقليل فترة بقاء الدواجن في المطبخ بدون طهي.

استعمال الصحون
لاتعاودي وضع الدواجن المطبوخة في الطبق الذي لامس الدواجن قبل الطهي .

استخدام صلصة الدواجن
ان كنت قد وضعت الدواجن قبل طبخها في صلصة أو تتبيله سائلة وأردت رشها على
الدواجن بعد الطهي، فلابد من غلي الصلصة في وعاء وذلك للقضاء على
البكتيريا إن وجدت.

تقديم الدواجن
قدمي الدواجن بعد طهوها مباشرة ولا تتركيها في حرارة الغرفة لاكثر من ساعتين فذلك يساعد البكتيريا في التكاثر،لذا ادخليها الثلاجة .

اعادة تسخين الدواجن
اذا اردت تسخين الدواجن المحضرة سابقا فلابد من استعمال القصدير للفها أو وعاء له غطاء.
avatar
alzagri
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 87
نقاط : 81
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Empty رد: الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه

الخميس 07 يوليو 2011, 10:48 pm
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Clapping
نور الحب
نور الحب
 
 
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Img_1311621145_606

الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Empty رد: الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه

الجمعة 08 يوليو 2011, 5:34 am
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه 0638
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى