- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
سلطة البطاطس الألمانية
الإثنين 20 يونيو 2011, 2:34 am
المقادير:
ثمرة متوسطة بصلة
3 فصوص ثوم
ثمرة فلفل أخضر أو أحمر
مكعب مرقة الخضار
6 ملاعق كبيرة خل
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 كوب ماء دافئ
1/2 معلقة ملح و فلفل أسود
الطريقة:
تسلق البطاطس في الماء المغلي والملح حتى تنضج.
ثم يقطع الفلفل والبصل وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.
تقشر البطاطس بعد استوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء.
ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.
ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.
ثم تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة.
- ممدوح السروى
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم
رد: سلطة البطاطس الألمانية
الإثنين 20 يونيو 2011, 9:23 am
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: سلطة البطاطس الألمانية
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 5:13 am
يممممممممممممممم
كتير لذيذه
تسلم الايادى
كتير لذيذه
تسلم الايادى
- الباشا العراقي
عدد المساهمات : 89
نقاط : 121
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: سلطة البطاطس الألمانية
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 8:07 am
خوش اكلة مبينة
عاشت الايادي
عاشت الايادي
- الطــير
عدد المساهمات : 60
نقاط : 60
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
رد: سلطة البطاطس الألمانية
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 10:09 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى