- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
طبق سوري مرق البازلاء
الإثنين 20 يونيو 2011, 12:20 am
المقادير
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 غ من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 غ من البازيلا المثلّجة? مذوّبة
الطريقة
توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا
- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
رد: طبق سوري مرق البازلاء
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 1:29 am
يعيطكـــ ألــف عافيهــ
لكـ خالص احترامي
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: طبق سوري مرق البازلاء
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 5:12 am
يممممممممممممممم
كتير لذيذه
تسلم الايادى
كتير لذيذه
تسلم الايادى
- الباشا العراقي
عدد المساهمات : 89
نقاط : 121
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: طبق سوري مرق البازلاء
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 8:08 am
انا ما احب البازلاء
بس هاي شكلهة يشهي
يسلمووووووووووووو
بس هاي شكلهة يشهي
يسلمووووووووووووو
- الطــير
عدد المساهمات : 60
نقاط : 60
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
رد: طبق سوري مرق البازلاء
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 10:03 am
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: طبق سوري مرق البازلاء
الخميس 23 يونيو 2011, 7:29 am
يعطيك الف عافية
لاتحرمنا طلاتك
لاتحرمنا طلاتك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى