- عادل
عدد المساهمات : 667
نقاط : 1331
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
الترايفل بالفراولة
الأربعاء 16 مارس 2011, 1:41 am
المقادير
- 6 قطع بسكويت شاي .
- معلقة كاستر .
- كوب لبن .
- نصف علبة جيلي .
- ملعقة سكر .
- 5 حبات فراولة مقطعة شرائح صغيرة .
- نصف كوب عصير فراولة .
طريقة التحضير
- كسري قطع البسكويت قطع كبيرة في طبقين صغيرين .
- حضري الكاستر من خلال تسوية ملعقة الكاستر مع كوب اللبن على النار حتي يثقل الكاسترد ثم نضعهم في الثلاجة لدقائق .
- نقوم بتحضير الجيلي من خلال وضع كوب ماء مع نصف علبة الجيلي على النار حتى تغلى المكونات و بعدها نضيف عصير الفراولة مع قطع الفراولة على الجيلي و ننتظر حتى تبرد .
- و بعدها نضع المكونات على الكاسترد و البسكويت و تضع في الثلاجة وطبعا تقدم باردة
- 6 قطع بسكويت شاي .
- معلقة كاستر .
- كوب لبن .
- نصف علبة جيلي .
- ملعقة سكر .
- 5 حبات فراولة مقطعة شرائح صغيرة .
- نصف كوب عصير فراولة .
طريقة التحضير
- كسري قطع البسكويت قطع كبيرة في طبقين صغيرين .
- حضري الكاستر من خلال تسوية ملعقة الكاستر مع كوب اللبن على النار حتي يثقل الكاسترد ثم نضعهم في الثلاجة لدقائق .
- نقوم بتحضير الجيلي من خلال وضع كوب ماء مع نصف علبة الجيلي على النار حتى تغلى المكونات و بعدها نضيف عصير الفراولة مع قطع الفراولة على الجيلي و ننتظر حتى تبرد .
- و بعدها نضع المكونات على الكاسترد و البسكويت و تضع في الثلاجة وطبعا تقدم باردة
- عيون حزينة
عدد المساهمات : 80
نقاط : 154
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: الترايفل بالفراولة
الأربعاء 16 مارس 2011, 1:44 am
- درة الاسلام
عدد المساهمات : 35
نقاط : 67
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
رد: الترايفل بالفراولة
الأربعاء 16 مارس 2011, 3:53 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى