- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
السندوتش الحلو
السبت 21 مايو 2011, 2:22 pm
بير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
المقادير:
250 غ زبدة
125 غ سكر بودرة
2 بيضات
كيس خميرة الحلويات يعني( ملعقتان صغيرتان من خميرةpb )
دقيق حسب تمسك الخليط
للدهن :
2 صفا ر البيض
ملعقة صغيرة من الماء
قليل من النسكافي
الطريقة :
تخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجينة لينة ،ثم نطرحها ونقطعها.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
مقادير الحشو :
كيلو فول سوداني بلهجتن الليبية (كاكاوية) محمص ومطحون.
قليل من القرفة
عسل
تخلط مع بعضها ونحصل على العجينة الثانيةونطرحهاونقطعهابنفس القاطعة.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
طبعاًنضع الحشوة في الو سط ونزين العجينة الاولىبالنسكافي من الخارج
تدهن بالعسل من تحت ثم توضع في ورق الزبدة ونضعها في الفرن
المقادير:
250 غ زبدة
125 غ سكر بودرة
2 بيضات
كيس خميرة الحلويات يعني( ملعقتان صغيرتان من خميرةpb )
دقيق حسب تمسك الخليط
للدهن :
2 صفا ر البيض
ملعقة صغيرة من الماء
قليل من النسكافي
الطريقة :
تخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجينة لينة ،ثم نطرحها ونقطعها.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
مقادير الحشو :
كيلو فول سوداني بلهجتن الليبية (كاكاوية) محمص ومطحون.
قليل من القرفة
عسل
تخلط مع بعضها ونحصل على العجينة الثانيةونطرحهاونقطعهابنفس القاطعة.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
طبعاًنضع الحشوة في الو سط ونزين العجينة الاولىبالنسكافي من الخارج
تدهن بالعسل من تحت ثم توضع في ورق الزبدة ونضعها في الفرن
- smsma
عدد المساهمات : 292
نقاط : 336
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
رد: السندوتش الحلو
الأربعاء 01 يونيو 2011, 8:42 am
- النارية
عدد المساهمات : 120
نقاط : 158
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
رد: السندوتش الحلو
الجمعة 08 يوليو 2011, 10:08 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى