منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
shamirnda
shamirnda
 
 
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  P60tur5o60jd
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Avatar%20%2831%29

-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Empty -اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة

الأحد 15 سبتمبر 2013, 1:02 am


-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة
وضعها فى ماء ساخن لسرعة ذوبانها
لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ،
 كما أن الثلج الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا من حرارة الطبخ .
 ولا يصح بأى حال من الاحوال إعادة تجميدها مرة أخرى .
لأن بعضا من صفاته قد تغيرت .

-اقصى مدة لحفظ الدواجن المجمدة شهرين
فى درجة حرارة 10 تحت الصفر ،
4 شهور فى درجة حرارة 18 تحت الصفر ،
 و8 شهور فى درجة حرارة 24 تحت الصفر .

-لفائف السجق والمقانق أقصى فترة لحفظها بالثلاجه
هى فترة اسبوعين فقط ،
 أما أذا أستخدمت وتم فتح الغلاف
فأنها يجب أن تستخدم خلال اسبوع على الاكثر

-الخل والمستردة بالاستعانة بهما فى عملية تتبيل اللحوم والاسماك والدجاج
تعطى للوجبات نكهة ومذاق طيبين ، كما تكتسب اللحوم طراوة وطعما شهيا.
صدى الحرمان
صدى الحرمان
 
 
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Soudia10
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 394
نقاط : 400
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Msn15

-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Empty رد: -اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة

الثلاثاء 17 سبتمبر 2013, 7:43 am
بشكرك علي مجهودك وموضوعك الجميل
بارك الله فيك
وأتمنالك الوجود الدائم والمميز بأذن الله
shamirnda
shamirnda
 
 
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  P60tur5o60jd
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Avatar%20%2831%29

-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة  Empty رد: -اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة

الثلاثاء 10 ديسمبر 2013, 4:28 am
شكرا جزيلا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى