- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
طريقة تحضير الفيتوتشيني بسلطة البيستو
الإثنين 02 سبتمبر 2013, 6:31 am
طريقة تحضير الفيتوتشيني بسلطة البيستو
لتحضير طبق الفيتوتشيني بسلطة البيستو، يلزم توفير المقادير التالية:
200 غرام معكرونة فيتوتشيني
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
قطعتين صدور دجاج
ملعقتين كبيرتين صوص بيستو بالريحان
كوب كريمة
نصف كوب جبنة بارميزان
أربعة أوراق أوراق ريحان
ربع كوب صنوبر
ملعقة كبيرة زعتر جاف
فص ثوم
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:
• يخلط الصنوبر والزعتر الجاف وجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل سوياً ( لتحضير صوص البيستو بالريحان).
• تطهى المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وهي في العادة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق في ماء مغلي.
• أثناء طهي المعكرونة، يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب في الزيت لمدة خمس دقائق .
• يضاف صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج.
• تخفض درجة الحرارة، ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح المزيج سميكاً بعض الشيء.
• تصفى المعكرونة وتضاف إلى مزيج الدجاج، وتقلب حتى تمام الامتزاج.
• توضع المعكرونة بالدجاج في طبق تقديم وتزيين بأوراق الريحان والجبن البارميزان.
لتحضير طبق الفيتوتشيني بسلطة البيستو، يلزم توفير المقادير التالية:
200 غرام معكرونة فيتوتشيني
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
قطعتين صدور دجاج
ملعقتين كبيرتين صوص بيستو بالريحان
كوب كريمة
نصف كوب جبنة بارميزان
أربعة أوراق أوراق ريحان
ربع كوب صنوبر
ملعقة كبيرة زعتر جاف
فص ثوم
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:
• يخلط الصنوبر والزعتر الجاف وجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل سوياً ( لتحضير صوص البيستو بالريحان).
• تطهى المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وهي في العادة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق في ماء مغلي.
• أثناء طهي المعكرونة، يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب في الزيت لمدة خمس دقائق .
• يضاف صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج.
• تخفض درجة الحرارة، ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح المزيج سميكاً بعض الشيء.
• تصفى المعكرونة وتضاف إلى مزيج الدجاج، وتقلب حتى تمام الامتزاج.
• توضع المعكرونة بالدجاج في طبق تقديم وتزيين بأوراق الريحان والجبن البارميزان.
- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
رد: طريقة تحضير الفيتوتشيني بسلطة البيستو
الأحد 08 سبتمبر 2013, 5:06 am
طرح في قمة الروعة والابداع
سلمت الايادي على تميز مواضيعك واختياراتك
راق لي ما طرحت هنا
بارك الله فيك واثابك
سلمت الايادي على تميز مواضيعك واختياراتك
راق لي ما طرحت هنا
بارك الله فيك واثابك
- محمد الفلكي
عدد المساهمات : 405
نقاط : 571
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2013
العمل/الترفيه : الاعلامي متقاعد باحث فلكي كاتب اشعار
رد: طريقة تحضير الفيتوتشيني بسلطة البيستو
السبت 12 أكتوبر 2013, 6:16 am
كل الشكر والتقدير والعرفان
لمن وضع حروفه الذهبية بأناملة العابقة بحبر الورد
لك مني اسمى وارق التحيات الطيبة دوما
- إسلامي 4 يو
عدد المساهمات : 423
نقاط : 541
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
العمل/الترفيه : طالب
رد: طريقة تحضير الفيتوتشيني بسلطة البيستو
الإثنين 28 أكتوبر 2013, 1:31 pm
شكرا علي الموضوع الجميل
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: طريقة تحضير الفيتوتشيني بسلطة البيستو
الإثنين 28 أكتوبر 2013, 1:52 pm
سلمت يداك شكرا لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى