- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
فارفيلى بالكريمة والسلمون والبصل الأخضر
الأحد 21 يوليو 2013, 9:27 pm
فارفيلى بالكريمة والسلمون والبصل الأخضر
المقادير:
1 كيس مكرونة فارفيلى .
200 جرام من الجبن الطرى الخفيف.
رشة من عصير الليمون.
145 جرام شرائح سمك السلمون المدخن.
حزمة أوراق البصل الأخضر، مقطع عُصِى صغيرة.
الطريقة:
1. اطهى المكرونة طبقاً للتعليمات على كيس ، صفى المكرونة واحتفظى ببعض مياه السلق واسكبيهم فى الحلة مرة أخرى، اضيفى الجبن الطرى، وعصير الليمون وسمك السلمون المدخن مع بعض الفلفل واخلطيهم جيداً، اضيفى إلى المزيج القليل من ماء السلق للمساعدة فى تشكيل صلصة المكرونة الكريمية، وسخنى المزيج جيداً.
2. اضيفى معظم البصل الأخضر المقطع، وقلبيه، قسمى خليط المكرونة فى أطباق التقديم، قدميها مع أوراق البصل الأخضر المتبقية المرشوسة على السطح.
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: فارفيلى بالكريمة والسلمون والبصل الأخضر
الخميس 25 يوليو 2013, 11:12 am
بارك الله فيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى