منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
موكا سيمي فريدو   7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
موكا سيمي فريدو   7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
schoolel7ob
 
 
موكا سيمي فريدو   P60tur5o60jd
موكا سيمي فريدو   Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
موكا سيمي فريدو   Img_1311621145_606

موكا سيمي فريدو   Empty موكا سيمي فريدو

الأحد 09 يونيو 2013, 8:48 am
موكا سيمي فريدو   J9714203

المقادير :

8 صفار بيضات
½ كوب سكر
¼ كوب قهوه محضره من الموكا أو نسكافيه
قليل من الفانيلا السائله
رشة ملح
1 كوب ويبنغ كريم
¼ كوب سكر بودر
علبة بسكويت دايجستيف
قالب زبده
صلصة شوكلاته أو توفي مع مكسرات للوجه

الطريقه:

نحضر
وعاء أنا أخترت قالب مستطيل الشكل ويبطن من الداخل بالبلاستيك نطحن بسكويت
الدايجستيف ويفرك بالزبده ويوزع في قاع القالب ويترك جانباً ،،نضع صفار
البيض و ½ كوب سكر والملح في وعاء ونخفقه في حمام مائي ونستمر بالخفق مع
أضافة الفانيلا السائله و القهوة المحضره ونستمر بالخفق السريع حتى يتكاثف
المزيج لمدة لاتقل عن خمس أو ست دقائق ثم يخرج الوعاء ويوضع في صينيه
مملوئه بالثلج يترك جانباً ونقوم بتحضير كريمة الخفق بخفقها حتى تثقل
وتتكاثف ثم نضيف لها ¼ كوب السكر البودره مع التقليب ببطء وكأننا نطوي
الخليط حتى لا يفقد كمية الهواء الموجوده فيه نضيفها على الخليط الاول
ونستمر بالتقليب ببطء بلف المكونات بالملعقه حتى تمتزج تصب في الوعاء
المغلف بالبلاستيك وتغلف جيداً حتى لايدخلها هواء وتترك في الفريزر لمدة
لاتقل عن ثمان ساعات عند أخراجها يسحب البلاستيك للاعلى ويوضع في صحن
التقديم وينزع الباقي من البلاستيك عنه يزين حسب الرغبه أما بالشوكلاته
السائله أو التوفي في هذا الطبق تم تزيينه بصلصة التوفي وجوز البيكان
المحمص والمغلف بالسكر ،،
shamirnda
shamirnda
 
 
موكا سيمي فريدو   P60tur5o60jd
موكا سيمي فريدو   Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
موكا سيمي فريدو   Avatar%20%2831%29

موكا سيمي فريدو   Empty رد: موكا سيمي فريدو

الأحد 09 يونيو 2013, 9:30 am
تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه

مجهود ممتاز

موكا سيمي فريدو   76 موكا سيمي فريدو   2322646808
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى