- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
بسطيلة الجزائرية
الإثنين 03 يونيو 2013, 4:29 am
- بسطيلة الجزائرية
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )
التحضير : - نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم
ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول
نضع الحشو على الورق- هذا شكلها عند اخراجها من الفرن
- الرايس عزالدين
عدد المساهمات : 90
نقاط : 118
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2013
رد: بسطيلة الجزائرية
الإثنين 03 يونيو 2013, 5:19 am
كل الشكر والتقدير لك على الموضوع الرائع
واصل عطاءك كروعة حضورك
دام نبض قلمك ليتحفنا دائما
خالص ودي
واصل عطاءك كروعة حضورك
دام نبض قلمك ليتحفنا دائما
خالص ودي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى