- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
حلوى المارينج بالكريمة والفراولة والكريز
الأحد 02 يونيو 2013, 12:53 pm
حلوى المارينج بالكريمة والفراولة والكريز
المقادير:
نصف كوب سكر أبيض ناعم
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
عود صغير من القرفة
نصف كوب من الكريز
نصف كوب من فراولة صغيرة الحجم مقطعة
كوب كريمة حلوى
ملعقة كبيرة من أوراق النعناع الخضراء الطازجة
كوب كبير من الماء الدافيء
طريقة التحضير:
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها نصف كوب السكر ونصف كوب من الماء الدافيء ثم ضعيها على النار في درجة حرارة هادئة وقلّبي جيدا مع رفع درجة حرارة النار تدريجيا إلى درجة حرارة متوسطة ثم اتركي القدر على النار لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبح القوام متماسكا.
أضيفي الفانيليا، عود القرفة والتوت، ارفعي درجة الحرارة وقلّبي المحتويات جيدا، انزعي عود القرفة من المارينج ثم ارفعي القدر من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد تماما.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه كريمة الحلوى ثم اخفقيها جيدا بواسطة مضرب كهربي لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة.
أحضري أطباق التقديم، ضعي في كل طبق طبقة من المارينج ومن فوقها ملعقة من كريمة الحلوى ثم انثري الكريز والفراولة على السطح.
ضعي الأطباق في الثلاجة لحين تقديمها واستمتعي مع عائلتك بالمذاق
- انجي
عدد المساهمات : 404
نقاط : 491
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
رد: حلوى المارينج بالكريمة والفراولة والكريز
الإثنين 03 يونيو 2013, 7:14 am
موضوع رائع ومميز
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
لكـ خالص احترامي
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
لكـ خالص احترامي
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: حلوى المارينج بالكريمة والفراولة والكريز
الخميس 13 يونيو 2013, 9:09 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى