- abuahmad
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
توست محشى بالدجاج
الأربعاء 29 مايو 2013, 6:51 pm
المقآآدير..
كييس توسست
بييض
بقسسماط
مايوونييز
بصللةة متوسسطةة الحجم
فلفل رومي (فلفل بآآرد)
جبنةة سائلةة
قششطة
خسس
صدوور دجآآج مقطعه قططع صغييرة
صوياا صوص حسسب الرغبةة
فلفل اسوود و ملح
ملآلآحظة: (جميع المقأأدير على حسسب الكمية المرغووب في طبخخها)
الطريقةة..
نـأخد ششريحتيين من االخخبز و نحطههم فووق بعضض
و نفردهآآ
]بعديين نجييب كااسسة او قطااعةة دآآئرية و نقططع فيهها التوسست
ليين ما يخلصص التوسست
.
.
.
.
بعديين نحططه في البييض
.
.
.
.
بعديين في البقسسماط
.
.
..
بعديين نقلييه في زيت غزيير
.
.
.
.
بعد القلي نحططه على ورق نششآآف
ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر بسسرعة وينفشش)*
بعديين نبدأأ بتحضيير الحششوة..\
نححمر البصصل
.
.
.
.
وبعديين نحط علليه الفلفل الرومي (الفلفل البارد)
.
.
.
.
ونترككه يذبل شويية و بعدين نحطط عليه الدجااج المبهر(اي بهارات تحبييها)
.
.
.
.
ونقلببه ححتى يستووي الدجااج و نضييف الملح و الفلفل الاسود
.
.
.
.
و بعديين نطفي علييه الناار
و نضييف الجبنة و المايونييز و القششطة
.
.
.
.
.
بعديين نقططع اقرااص التوسست نصفيين ونبدأأ بالحشوو
وهذا الشكل النهائي
.
.
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: توست محشى بالدجاج
الخميس 30 مايو 2013, 7:02 am
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: توست محشى بالدجاج
الخميس 30 مايو 2013, 7:04 am
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
- فريده
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
رد: توست محشى بالدجاج
الثلاثاء 11 يونيو 2013, 9:24 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى