- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
حراق اصبعة (اكلة سورية)
الأحد 08 مايو 2011, 3:12 am
عدس اسود (ابو جبة)
مكرونة صغيرة (او عجين)
بصل
كزبرة
ثوم
دبس رمان
خبز محمص
عصير ليمون
الطريقة
يسلق العدس على النار كمع اضافة كمون وملح حتا يستوي نصف استواء ثم نضيف المكرونة او العجين
ونخليهم يغلو على النار حتا يستو من ثم مع المراعاة بوجود قيل من الماء ماهي ناشفة مرة لا
نحمر البص (مثل تحمير للكشري)
ونشيلة ونفرم الكزبرة والندق الثوم ونحمسة على النار بزيت زيتون
ونحطهم على العدس والمكرونة ونقلبهم ونحط دبس الرمان وملح وليمون وممكن تضيفي شوية سماق
ملاحظة اكثري الكزبرة والثوم تطلع اطيب ولما تستوي وخلاص وسكبها في صحن التقديم (ماتكون ناشفة مرة )
وعند التقديم نحط على الوجة خبز محمص
اترككم مع الصور
- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
رد: حراق اصبعة (اكلة سورية)
الأحد 08 مايو 2011, 8:10 am
دئما متميز في
الانتقاء
سلمت على روعه
طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه
مواضيعك
لكـ خالص احترامي
الانتقاء
سلمت على روعه
طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه
مواضيعك
لكـ خالص احترامي
- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
رد: حراق اصبعة (اكلة سورية)
الأربعاء 18 مايو 2011, 11:08 pm
تسلم ايدك
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: حراق اصبعة (اكلة سورية)
السبت 21 مايو 2011, 2:43 pm
تشرفت بالمرور الكريم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى