منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حلويات فرنسيه شهيره جدا 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حلويات فرنسيه شهيره جدا 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
limonaa
limonaa
 
 
حلويات فرنسيه شهيره جدا P60tur5o60jd
حلويات فرنسيه شهيره جدا Pi-ca-41
انثى
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
حلويات فرنسيه شهيره جدا 7nz6mhlbcx0l

حلويات فرنسيه شهيره جدا Empty حلويات فرنسيه شهيره جدا

الأحد 14 أبريل 2013, 12:24 pm
حلويات فرنسيه شهيره جدا 203407alsh3er



المقادير:



ـــ كوب ونصف من السكر الناعم
ـــ كوب من اللوز المطحون
ـــ 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ـــ 3 زلال ثلاث بيضات
ـــ ربع ملعقة صغيرة ملح


مقادير الكريما:




ـــ ثلاثة أرباع علبة كريما حجم صغير
ـــ نصف أرباع كوب من الشوكولاتة المرة المقطعة قطعا صغيرة
ـــ ملعقة صغيرة مسحوق نسكويك
ـــ ملعقة صغيرة نسكافة


طريقة عمل الكريما:


نخلط الكريما مع ملعقتي النسكويك والقهوة على النار حتى تغلي ثم نطفىء النار ونضيف الشوكولاتة ونحرك جيدا.


الطريقة:


1- نطحن اللوز لوحده أولا حتى يصبح ناعما، ثم في الخلاط نخلط اللوز مع الكاكاو مع كوب من السكر الناعم، حتى يتداخلوا بعضهم ببعض، ثم ننخل الخليط جيدا حتى يكون الخليط كله ناعما.


2- نفصل بياض البيض عن الصفار، نخفق فقط بياض البيض مع ربع ملعقة صغيرة من الملح لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح كثيفا، ثم نضيف نصف كوب السكر مع الإستمرار بالخفق لمدة دقيقتين، ثم بملعقة نخفق خليط اللوز بداخل بياض البيض ملعقة ملعقة بالتدريج بطريقة الطي حتى يستوعب كل الكمية.



3- نحضر أنبوب التزيين ونضع الخليط بداخله ثم على صينية مغطاة بورق الزبدة نصب قطعا مدورة من العجينة متباعدة عن بعضها حتى تنتهي الكمية.



4- تترك الحبات مدة نصف ساعة لترتاح قبل أن نخبزها.


5- نخبز الخليط في فرن حام في الرف الأوسط مدة تتراوح من 7 إلى 10 دقائق مع مراقبة مستمرة لأن الخليط المكون من زلال البيض واللوز يستوي سريعا ويجب أن لا يتحمر من القاع.


6- يترك الخليط ليبرد جيدا مدة 7 دقائق ثم ينزع عن الورق.



7- نحضر فرشاة وندهن حبة بالكريما ثم نلصق عليها حبة أخرى، ثم نكرر العملية، ونصف الحبات بجاط التقديم.


8- في حال رغبتنا بصنع الماكرونز الملون بالفستق الحلبي نستبدل اللوز بالفستق الحلبي ونستبدل الكاكاو بثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند، ثم نطبق الطريقة نفسها، ثم قبل أن نضعه في كيس التزيين نقسم الكمية نصفين نضع على النصف الأول عدة نقاط من الملون الأخضر، والنصف الثاني عدة نقاط من الملون الأحمر فيصبح لدينا ماكرونز باللونين الفستقي الفاتح واللون الزهري.


ملاحظه : يمكن اضافة لون طعام حسب الرغبه


حلويات فرنسيه شهيره جدا 203408alsh3er


حلويات فرنسيه شهيره جدا 203409alsh3er

حلويات فرنسيه شهيره جدا 203410alsh3er


حلويات فرنسيه شهيره جدا 203411alsh3er


حلويات فرنسيه شهيره جدا 203412alsh3er


حلويات فرنسيه شهيره جدا 203413alsh3er


حلويات فرنسيه شهيره جدا 203414alsh3er



صحه وعافيه

منقول
مرسا
مرسا
 
 
حلويات فرنسيه شهيره جدا P60tur5o60jd
حلويات فرنسيه شهيره جدا Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
حلويات فرنسيه شهيره جدا 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

حلويات فرنسيه شهيره جدا Empty رد: حلويات فرنسيه شهيره جدا

الثلاثاء 16 أبريل 2013, 3:02 am
شكرا لكى
سلمت يداكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى