- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
طريقة شهية ولذيذة لأفخاد الدجاج بالصلصه الحمرا
السبت 30 مارس 2013, 7:30 pm
افخاد الدجاج بالصلصه الحمرا
المقادير
12 فخذ دجاج 12
3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة
نصف كوب معجون البندورة
ربع كوب معجون الفليفلة نصف الحريف
ملعقة طعام سكر أسمر
2 ملعقة طعام خل
ربع كوب زيت نباتي
ملح حسب الحاجة
نصف ملعقة صغيرة بهار أسود
كمية كافية من الماء لجعل المعجون بقوام اللبن
الطريقة
تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً.
ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.
ضعي أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة
وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت،
مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر
حتى تنضج من كل الجهات
ويشقرّ لونها.
تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم
وتقدم مع البرغل بالسلطة الخضراء واللبن
المقادير
12 فخذ دجاج 12
3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة
نصف كوب معجون البندورة
ربع كوب معجون الفليفلة نصف الحريف
ملعقة طعام سكر أسمر
2 ملعقة طعام خل
ربع كوب زيت نباتي
ملح حسب الحاجة
نصف ملعقة صغيرة بهار أسود
كمية كافية من الماء لجعل المعجون بقوام اللبن
الطريقة
تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً.
ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.
ضعي أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة
وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت،
مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر
حتى تنضج من كل الجهات
ويشقرّ لونها.
تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم
وتقدم مع البرغل بالسلطة الخضراء واللبن
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: طريقة شهية ولذيذة لأفخاد الدجاج بالصلصه الحمرا
الإثنين 01 أبريل 2013, 12:52 pm
رائعه جدااااااااااا
وطريقه جميله وسهله
تسلم الايدى وبوركت جهودك
وطريقه جميله وسهله
تسلم الايدى وبوركت جهودك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى