- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
بسكوت شيكولاتة
الجمعة 22 فبراير 2013, 9:57 am
2/1 2 كوب دقيق.
-1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.
- 4/1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة.
- 1 كوب زبدة ليّنة.
- 4/3 كوب سكر ناعم بودرة.
- 1 حبة كبيرة بيض.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
للتشكيل:
مربى مشمش مصفّى.
طريقة التحضير:
1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، وسخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية و احضري صينية قصيرة الحافة، وضعي فيها ورق زبدة.
2- على قطعة من الورق، انخلي الدقيق والبايكنغ باورد والملح والكاكاو.
3- في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، ثبتي مضرب التقليب، وشغلي على سرعة
متوسطة ليصبح الخليط كريمياً. أضيفي البيضة والفانيليا. شغلي إلى أن
تختفي البيضة.
4- أضيفي خليط الدقيق، شغلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
5- استخدمي النشابة لفرد العجينة إلى سماكة 2/1 سنتيمتراً، ثم احضرى قطاعة
البسكويت لقطع العجينة إلى دوائر أو قلوب أو حسب الرغبة. ضعيها في
الصينية، مع إيداع مسافة بين كل قطعة وأخرى.
6- اخبزي البسكويت لمدة 12 دقيقة، ودعيه ليبرد تماماً.
7- استعملي ملعقة عريضة، امسحي نصف كمية الدوائر بالمربى، ضعي فوقها الدوائر المتبقّية، اضغطي عليها بخفّة لتلتصق.
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: بسكوت شيكولاتة
السبت 23 فبراير 2013, 10:44 am
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى