- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
طريقة تحضير قالب كنافة بالسلمون والخضار
الأحد 17 فبراير 2013, 7:59 am
طريقة تحضير قالب كنافة بالسلمون والخضار
لإعداد قالب كنافة بالسلمون والخضار، نحتاج المقادير التالية:
ملعقة صغيرة أوريجانو.
250 غرام كنافة.
2 ملعقة كبيرة زيت.
قطعة سالمون فيليه مقطع مربعات.
3 حبات فلفل ألوان مقطع مربعات.
3 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور.
حبة بصل مربعات.
ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم.
بيضة واحدة.
2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير قالب كنافة بالسلمون والخضار:
- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.
- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.
- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.
- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.
- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات.
لإعداد قالب كنافة بالسلمون والخضار، نحتاج المقادير التالية:
ملعقة صغيرة أوريجانو.
250 غرام كنافة.
2 ملعقة كبيرة زيت.
قطعة سالمون فيليه مقطع مربعات.
3 حبات فلفل ألوان مقطع مربعات.
3 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور.
حبة بصل مربعات.
ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم.
بيضة واحدة.
2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير قالب كنافة بالسلمون والخضار:
- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.
- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.
- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.
- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.
- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات.
- ميرو السندباد
عدد المساهمات : 37
نقاط : 37
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2012
رد: طريقة تحضير قالب كنافة بالسلمون والخضار
الثلاثاء 19 فبراير 2013, 12:02 am
شكراً علي الموضوع الغاية في الروعة
سملت وسلمت يداك
بإنتظار ابداعاتك القادمة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى