- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
مكرونه الرافيولي الايطاليه لذيذه
الجمعة 29 أبريل 2011, 11:20 pm
مكرونه الرافيولي الايطاليه
المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة
بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت
المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه
وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف
عملية اضافة صلصة الطماطم
حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف
البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان
تضعي جبنه البرمجان على الوجه
وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن
لتذوب الجبنه وتقدم .
وبالعافيه
المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة
بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت
المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه
وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف
عملية اضافة صلصة الطماطم
حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف
البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان
تضعي جبنه البرمجان على الوجه
وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن
لتذوب الجبنه وتقدم .
وبالعافيه
- أميرة بكلميتى
عدد المساهمات : 346
نقاط : 659
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
رد: مكرونه الرافيولي الايطاليه لذيذه
الأحد 01 مايو 2011, 4:15 am
- alili slimane
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
رد: مكرونه الرافيولي الايطاليه لذيذه
الأحد 01 مايو 2011, 4:39 am
شكراا ا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
جزاك الله كل الخيرات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى