- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
الطبق المكسيكي الرائع
الأربعاء 29 أغسطس 2012, 7:38 am
إليكم هذا الطبق المكسيكي الرائع، والمتكون من صدور وأفخاد الدجاج،
الكمية تكفي 4 الى 5 أشخاص
المقادير:
من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد
كوب من الذرة
كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة
كوب من البصل الأخضر
بصلة كبيرة مفرومة
كوب من الفطر المعلب
نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)
3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار
ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
ملعقة طعام من معجون البندورة
كوب من مرقة الدجاج
التحضير:
يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .
تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح،
والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .
تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ
النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك
المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن
إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة
الكمية تكفي 4 الى 5 أشخاص
المقادير:
من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد
كوب من الذرة
كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة
كوب من البصل الأخضر
بصلة كبيرة مفرومة
كوب من الفطر المعلب
نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)
3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار
ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
ملعقة طعام من معجون البندورة
كوب من مرقة الدجاج
التحضير:
يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .
تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح،
والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .
تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ
النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك
المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن
إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة
- عزف الحروف
عدد المساهمات : 92
نقاط : 92
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
رد: الطبق المكسيكي الرائع
الأربعاء 29 أغسطس 2012, 10:21 am
سلمت الايادي
ع الاطباق والمشروبات والوصفات اللذيذة
التي تقدميها لنا
يعطيك العافية
ولا حرمنا من اطروحاتك
ع الاطباق والمشروبات والوصفات اللذيذة
التي تقدميها لنا
يعطيك العافية
ولا حرمنا من اطروحاتك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى