منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
shamirnda
shamirnda
 
 
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه P60tur5o60jd
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Avatar%20%2831%29

مميز علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه

الثلاثاء 28 أغسطس 2012, 12:54 am
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه

علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه %25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25B6

علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه فقد
بينت دراسة بريطانية أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير
الغذائية ، أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه ، وذلك للحد
من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التى تهدد حياة
الكثيرين .

وقال مصدر مسئول من إدارة
سلامة المواد الغذائية ببريطانيا ، قوله إن تناول البيض بعد الوقت الذى
أنتج فيه بفترة طويلة والذى يعتبر منتهى الصلاحية قد يعرض العديد من
الأشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهى بكتيريا تسبب للإنسان تسمما
غذائيا وتؤدى إلى الوفاة .

وأضاف
المصدر أن معدل إنتاج البيض الذى يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص
منه بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية يصل إلى 660 ألف بيضة ، والتى
تكلف الدولة ما يقرب من 50 مليون جنيه إسترلينى سنويا .

وتعتبر الدراسة الجديدة جزءا من الحملة المطروحة والجهود المبذولة
من قبل هيئة الرقابة المالية لخفض معدل إهدار الغذاء والطعام ، وللحد
من انتشار السالمونيلا التى تسبب التسمم الغذائى .
$ جون سينا $
$ جون سينا $
 
 
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Moreta10
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 82
نقاط : 82
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2012
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Img_1311621145_606

مميز رد: علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه

الأربعاء 12 سبتمبر 2012, 4:32 am
شكرا

علي الموضوع المميز

والرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى