- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه
الثلاثاء 28 أغسطس 2012, 12:54 am
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه فقد
بينت دراسة بريطانية أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير
الغذائية ، أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه ، وذلك للحد
من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التى تهدد حياة
الكثيرين .
وقال مصدر مسئول من إدارة
سلامة المواد الغذائية ببريطانيا ، قوله إن تناول البيض بعد الوقت الذى
أنتج فيه بفترة طويلة والذى يعتبر منتهى الصلاحية قد يعرض العديد من
الأشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهى بكتيريا تسبب للإنسان تسمما
غذائيا وتؤدى إلى الوفاة .
وأضاف
المصدر أن معدل إنتاج البيض الذى يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص
منه بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية يصل إلى 660 ألف بيضة ، والتى
تكلف الدولة ما يقرب من 50 مليون جنيه إسترلينى سنويا .
وتعتبر الدراسة الجديدة جزءا من الحملة المطروحة والجهود المبذولة
من قبل هيئة الرقابة المالية لخفض معدل إهدار الغذاء والطعام ، وللحد
من انتشار السالمونيلا التى تسبب التسمم الغذائى .
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه فقد
بينت دراسة بريطانية أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير
الغذائية ، أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه ، وذلك للحد
من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التى تهدد حياة
الكثيرين .
وقال مصدر مسئول من إدارة
سلامة المواد الغذائية ببريطانيا ، قوله إن تناول البيض بعد الوقت الذى
أنتج فيه بفترة طويلة والذى يعتبر منتهى الصلاحية قد يعرض العديد من
الأشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهى بكتيريا تسبب للإنسان تسمما
غذائيا وتؤدى إلى الوفاة .
وأضاف
المصدر أن معدل إنتاج البيض الذى يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص
منه بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية يصل إلى 660 ألف بيضة ، والتى
تكلف الدولة ما يقرب من 50 مليون جنيه إسترلينى سنويا .
وتعتبر الدراسة الجديدة جزءا من الحملة المطروحة والجهود المبذولة
من قبل هيئة الرقابة المالية لخفض معدل إهدار الغذاء والطعام ، وللحد
من انتشار السالمونيلا التى تسبب التسمم الغذائى .
- $ جون سينا $
عدد المساهمات : 82
نقاط : 82
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2012
رد: علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه
الأربعاء 12 سبتمبر 2012, 4:32 am
شكرا
علي الموضوع المميز
والرائع
علي الموضوع المميز
والرائع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى