منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سجق الخضراوات بالبابريكا 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سجق الخضراوات بالبابريكا 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
سجق الخضراوات بالبابريكا P60tur5o60jd
سجق الخضراوات بالبابريكا Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
سجق الخضراوات بالبابريكا 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

سجق الخضراوات بالبابريكا Empty سجق الخضراوات بالبابريكا

الخميس 19 يوليو 2012, 9:27 pm
سجق الخضراوات بالبابريكا %D8%B3%D8%AC%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%B1%D8%A7%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83%D8%A7





المكونات








4 كوب ماء

1 جزر ( قطع صغيرة)

1 كرفس ( قطع صغيرة)

1 بصل متوسط ( جوانح)

ملح وفلفل

ورق غار، قرنفل، حبهان ( هيل)

*للسجق:

1 كوب جزر مسلوق

1 كوب كوسا مسلوقة

1/2 كوب كرفس مسلوق

ملح وفلفل

1 ملعقة صغيرة بهارات

1 ملعقة صغيرة بابريكا

1/2 ملعقة صغيرة شطة ناعمة ( إختياري)

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1 ملعقة صغيرة قرفة

3 ملعقة كبيرة دقيق نشا

1/4 كوب بديل البيض (Egg replacer)











طريقة التحضير











– يوضع الماء في إناء عميق على نار متوسطة، يتبل بالملح والفلفل وباقي التوابل ثم يترك حتى يبدأ في الغليان.
- يضاف الجزر، الكرفس والبصل ويترك الخليط حتى يغلي مرة أخرى ثم تخفف الحرارة ويترك على النار لمدة حوالي نصف ساعة.
- يهرس الجزر، الكوسا والكرفس في وعاء عميق، يتبل الخليط بالملح والفلفل وباقي التوابل مع التقليب.
- تفرد ورقة ألومنيوم مستطيلة الشكل على سطح أملس، يوضع فوقها ورقة بلاستيك شفافة بنفس الشكل والحجم.
-
يوضع حوالي 2 ملعقة كبيرة من خليط الخضروات على البلاستيك ثم يلف حولها
البلاستيك مع ورق الألومنيوم على شكل اسطوانة رفيعة بطول 8 سم تقريباً
وبسمك 1/2 1 سم.
- يقفل طرفي ورق الألومنيوم من الناحيتين بإحكام، وتكرر العملية مع باقي كمية الخليط.
- توضع لفائف الألومنيوم داخل شوربة الخضروات، تترك لمدة 30 دقيقة ثم تنشل وتترك لتبرد قليلاً.
- يزال ورق الألومنيوم والبلاستيك ثم يرص السجق على سطح شواء ساخن مع التقليب المستمر حتى يأخذ علامة الشواء من كل الجوانب.
- يقدم السجق في سندوتشات (مع مراعاة استخدام خبز خالي من البروتين)، مع القليل من الكاتشاب والمستردة
shamirnda
shamirnda
 
 
سجق الخضراوات بالبابريكا P60tur5o60jd
سجق الخضراوات بالبابريكا Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
سجق الخضراوات بالبابريكا Avatar%20%2831%29

سجق الخضراوات بالبابريكا Empty رد: سجق الخضراوات بالبابريكا

الإثنين 30 يوليو 2012, 1:23 pm
موضوع غايه فى الروعه
والقادم اجمل


نتظر منك المزيد
مواضيع ومشاركات
وابداعات
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى