- عشقي
عدد المساهمات : 641
نقاط : 1206
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 27/11/2011
صدور الدجاج بالجبن والزعتر
الأحد 08 يوليو 2012, 7:38 pm
صدور الدجاج بالجبن والزعتر .
المقادير:
- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن
- ملعقة
صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض
بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.
الطريقه :
- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن
والزعتر
والزبد والملح والفلفل
- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.
- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض
وثبتيها معا بخلات خشبية.
- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه
في رقائق
الذرةالمطحونة بحيث يغطي تماما بها.
- اتركي قطع الدجاج في
المبرد لحين استخدامها.
- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون
سطحه بالقليل من الزيت
ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية)
لمدة
تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة
- المسافر البعيد
عدد المساهمات : 195
نقاط : 201
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
رد: صدور الدجاج بالجبن والزعتر
الثلاثاء 10 يوليو 2012, 12:46 am
وصفه رائعه الله يعطيك العافيه
تسلم ايدك
تسلم ايدك
- عشقي
عدد المساهمات : 641
نقاط : 1206
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 27/11/2011
رد: صدور الدجاج بالجبن والزعتر
السبت 14 يوليو 2012, 5:52 pm
سعدت كثيراً بتواجدك هنا بين سطوري
حروفك التي سطرها
بمتصفحي سوف تضل تنيرين سطوري
امنياتي ان يدوم طيفك هنا
ومحبرتك تقطر بشهد حروفك
لروحك الجنه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى